Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › В Индии не менее 63 тысяч человек пострадали из-за наводнений

Luna ж
Карма 1849
Ответить
10.07.2019
По меньшей мере 63 тысячи человек пострадали в северо-восточном индийском штате Ассам из-за наводнений, вызванных продолжающимися с конца минувшей недели грозовыми ливнями, сообщает телеканал NDTV.

Согласно его данным, в общей сложности в зону затопления попали 145 деревень, при этом число затопленных населенных пунктов продолжает неуклонно расти. Стихийное бедствие, как отмечает телеканал, затронуло восемь из 27 округов этого индийского региона. Власти в экстренном порядке открывают лагеря временного размещения беженцев - туда уже были направлены свыше 200 человек.

Синоптики, тем временем, предупреждают, что обильные осадки будут продолжаться в Ассаме еще не менее пяти дней. Поврежденные наводнениями мосты и размытые дороги осложняют проведение спасательной операции. О возможных жертвах пока не сообщается, однако, по информации полиции, с приходом паводка несколько десятков местных жителей пропали без вести.

‹тыц›
Luna ж
Карма 1849
Ответить
12.07.2019
Свыше 400 тысяч человек пострадали в северо-восточном индийском штате Ассам из-за наводнений, вызванных продолжающимися с конца прошедшей недели грозовыми ливнями, сообщает телеканал NDTV.

По его информации, в общей сложности в зону затопления попали 749 деревень и 17 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель.

За прошедшие дни стихийное бедствие затронуло уже 17 из 27 округов этого индийского региона. Из-за непрекращающихся дождей уровень воды в реках приблизился к рекордным отметкам.

Синоптики тем временем предупреждают, что обильные осадки будут продолжаться в Ассаме еще как минимум два дня. Поврежденные наводнениями мосты и размытые дороги осложняют проведение спасательной операции. По информации полиции, жертвами наводнений уже стали три человека. Кроме того, с приходом паводка несколько десятков местных жителей пропали без вести.

‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме