Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › В Гоа избита российская туристка, полиция бездействует

100 матрасов - интернет-магазин ортопедических матрасов. ▪ Новости туризма и Путешествий.
Luna ж
Карма 1861
Ответить
22.05.2019
С жалобами на бездействие полиции обратилась к индийским СМИ российская туристка в Гоа. По ее словам, полиция «ничего не сделала» с момента регистрации ее жалобы на то, что ее преследовал и избил местный житель. При этом нападавший остается на свободе.

Как рассказала Hindustan Times, российская туристка сообщила, что 15 мая она возвращалась домой после посещения банкомата в Арпоре. В какой-то момент ее начал преследовать мужчина на мопеде в белой футболке и синих джинсах, настойчиво предлагая подбросить ее до дома. «Он следовал за мной и останавливался каждые пять-десять метров и спрашивал меня, могу ли я сесть на его байк, может ли он подбросить меня домой. Я говорила «Нет, нет, спасибо», и я просто игнорировала его», - рассказала туристка. Потом, по ее словам, преследователь преградил ей дорогу, и она попыталась от него отделаться, сообщив, что сопровождение ей не нужно. В ответ на что преследователь и ударил туристку.

Также она рассказала журналистам о бездействии полиции. «Они даже не спрашивали меня о видеоизображениях или обо всей истории, или о чем-либо. Им это не нужно», - заявила туристка, подчеркнув, что с момента подачи жалобы прошло уже пять дней. «Так не должно быть, потому что Гоа - туристическое место. Как полиция может быть настолько безответственной в туристическом месте?», - также заявила она.

Полиция в свою очередь заявила, что проверяет претензии туристки, однако добавила, что «в нашем полицейском участке не было зарегистрировано ни одной жалобы такого рода».

При этом издание сообщает, что криминальная обстановка в этом смысле действительно тревожная. За последнее десятилетие сотни туристов были изнасилованы и избиты, а 245 иностранных туристов погибли в Гоа, многие при загадочных обстоятельствах.

‹тыц›
Luna ж
Карма 1861
Ответить
28.05.2019
Полиция Анжуны арестовала 19-летнего юношу из Махараштры за преследование и нападение на русскую туристку.

Сексуально озабоченный индус из района Аккалкот в Махараштре был арестован полицией за преследование, нападение и избиение российской туристки, когда она шла по дороге 15 мая. После заявлениия туристки о нападении была начата поисковая операция и на основе описания мопеда, на котором ехал обвиняемый, полиция выследила виновника, сказал высокопоставленный сотрудник полиции. Полиция знала только, что обвиняемый был в белой кепке и имел белые наручные часы, и что он может быть индийцем или нигерийцем, и поэтому полиция проверила владельцев около 600 синих скутеров, чтобы выследить неудавшегося насильника, который скрывался после инцидента.

В своей жалобе в полицию женщина заявила, что обвиняемый, который ехал на мопеде, преследовал и ударил ее после похотливых намеков, прежде чем убежать.

Российская туристка через средства массовой информации выразила свое недовольство медленным ходом рассмотрения дела, сообщают индийские СМИ.

‹тыц›
Карма 73
Ответить
1.06.2019
Luna
полиция проверила владельцев около 600 синих скутеров, чтобы выследить неудавшегося насильника,

Нормально так бездействует
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме