Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Очередную туристку изнасиловали в Индии

Luna ж
Карма 1846
Ответить
23.12.2018
Полиция Индии арестовала 31-летнего мужчину за изнасилование туристки из Великобритании. Об этом сообщает CNN.

Инцидент произошел, когда 48-летняя женщина рано утром возвращалась в отель, расположенный недалеко от пляжа Палолем в штате Гоа.

«Преступник поджидал ее на безлюдной части дороги. Он утащил ее в поле, изнасиловал и забрал ее вещи», — поделился подробностями случившегося офицер полиции Раджендра Дессаи.

Он также добавил, что полиция уже задержала подозреваемого в преступлении. Согласно индийским законам, СМИ не могут раскрывать имя жертвы.

В октябре двое мужчин изнасиловали 33-летнюю туристку из России, когда она возвращалась в отель в курортном городе Манали, Индия. Как сообщила пострадавшая, двое мужчин затащили ее в машину, увезли в безлюдное место и надругались над ней. Россиянка сразу сообщила об инциденте в полицию.

Согласно исследованию фонда The Thomson Reuters, Индия занимает лидирующую позицию в списке самых недружелюбных к женщинам государств из-за высокого риска сексуального насилия и рабского труда. В стране нередки случаи обливания кислотой, практикуются калечащие операции на женских половых органах, браки с несовершеннолетними.

‹тыц›
Карма 115
Ответить
24.12.2018
Сегодня утром на пляже наблюдал, как две русскоязычные нимфы раздраконили за 10 минут чувака так, что у него глаза сделались кроваво-красными и слюни текли. Реально, не преувеличиваю.

Когда животное начало мычать и суетиться - нимфы сбежали. Чудище было печальнее образа из Аленького цветочка.
Nady ж
Карма 247
Ответить
27.12.2018
Alasdair

Когда нет культуры и знаний в обществе, так все и происходит. Женщины ведут себя как попало, мужчины не контролируют свои чувства и понеслось.
Moony м
Карма 4740
Ответить
27.12.2018
Nady

Да-да, женщины во всем виноваты. Особенно в том, что их в Индии убивают еще в утробе, так что на 9 женщин приходится 10 мужчин.
Карма 178
Ответить
27.12.2018
Alasdair, и как же "драконили"? Были в купальниках, а не полностью в одежде с закрытыми руками и ногами загорали, хихикали между собой, а чувак в кустах "драконился" карманным бильярдом?
Карма 467
Ответить
27.12.2018
Ну так надо понимать, куда ты едешь. Почему-то письки и сиськи в Саудовской Аравии, Иране, в Эмиратах никто не пытается демонстрировать. Ну так и тут не принято. И даже несмотря не нелепые заслуги хиппи в Гоа, которые можно уже забыть, ибо миллиардам индийцев на них насрать.
Карма 1055
Ответить
28.12.2018
Gudvin
письки и сиськи в Саудовской Аравии, Иране, в Эмиратах никто не пытается демонстрировать. Ну так и тут не принято

А Вы думаете что полностью прикрытые женщины избавлены от приставаний?

Ну всегда найдётся в чем укорить, дескать если одета прилично, нех одной без мужика ходить и тем более путешествовать. Главное, что всегда сама виновата.
Карма 1607
Ответить
28.12.2018
Gudvin
Ну так надо понимать, куда ты едешь.

Воистину так! В Папуа туриста могут сожрать, в Индии изнасиловать. Учитесь оценивать риски. Аминь.
Карма 1055
Ответить
28.12.2018
anikolaev
оценивать риски.

для белой тетки:

- нех так одеваться

- и вот так тоже не надо

- нех одной по улицам ходить

- нех такой белой быть

для индианки:

нех одной срать в поле выходить

- нех в общественном транспорте ездить (что одной, что с мужиком)

- нех быть такой овцой

- нех быть такой молодой/среднего возраста/престарелой/красивой/страшной (нужное подставить)

ну и универсальное:

нех было женщиной рождаться

т.е сооблюдая эти простые и понятные любому здравомыслящему человеку правила, можно жить спокойно и гарантированно не иметь никаких приключений на свою задницу.
Карма 64
Ответить
28.12.2018
Gudvin
Ну так надо понимать, куда ты едешь. Почему-то письки и сиськи в Саудовской Аравии, Иране, в Эмиратах никто не пытается демонстрировать.

Здесь вроде тоже никто письки не демонстрировал, но не прокатило. Может дело не в письках, а? ‹тыц›
⚠ Топик закрыт
Случайные топики