Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Маршруты КонсультацииАвиабилетыОтелиСтраховка   Реклaма Контакты

Индия › Индийский стартап представил электромотоцикл с запасом хода 200 км

Карма 56
Ответить
13 фев 2018 10:04
По заявлениям создателей, электромотоцикл Emflux One разгоняется до 100 км/ч за 3 секунды, а при умеренной езде способен проехать до 200 км. Батарея имеет функцию быстрой зарядки, а цена не превышает $10 тысяч, передает New Atlas

Индийский стартап Emflux состоит из 25 человек. последние 18 месяцев они разрабатывают быстрый, надежный и недорогой спортивный электромотоцикл. В компании рассказывают, что их не устраивали предложения на сегодняшнем рынке. Не удовлетворяли ни готовые электромотоциклы, ни отдельные комплектующие для них. Поэтому индийцы решили создавать все практически с нуля.

В основу байка лег односкоростной электродвигатель мощностью 80 л. с. Его питает литий-ионная батарея на 9,7 кВт-ч. Этой связки достаточно, чтобы разогнать мотоцикл до максимальных 200 км/ч. До 100 км/ч мотоцикл разгоняется за 3 секунды, что вполне позволяет считать его спортивным аппаратом. Из-за системы быстрой зарядки на 80% аккумулятор можно зарядить за 36 минут. Но главным отличием от конкурентов может стать цена. Emflux обещает, что мотоцикл не будет стоить дороже $10 тысяч. Это дешевле бензиновых спортбайков от Yamaha или Honda, да и не соответствует тенденциям на рынке электромотоциклов — цены тут традиционно высокие.

Но пока рано судить о мотоцикле. Все что имеется на сегодня — заявления самих создателей. Независимых тестов индийского электромотоцикла еще не было. Тем не менее, предложение все равно выглядит привлекательным. Помимо не стыдных динамических показателей, мультимедийное оснащение тоже на уровне. Байк оснащен самыми популярными стандартами связи, имеет выход в интернет, навигационную систему. При этом ОС системы поддерживает обновления по воздуху.

Понять, что Emflux просят очень мало за заявленные характеристики, можно, посмотрев на цену недавних новинок рынка электромотоциклов. Например, компания Kalk представила скромный с виду электромотоцикл для бездорожья и просит за него $14 тысяч. А самый дешевый электромотоцикл у стартапа из Кремниевой долины Alta Motors продается за $10,5 тысяч.

‹тыц›
Emflux One
Emflux One
Moony м
Карма 4580
Ответить
13 фев 2018 12:02
Какой он сука уродливый. Не умеют индийцы в дизайн.
Карма 941
Ответить
16 фев 2018 07:40
Moony

По задумке дизайнеров ассоциации должен вызывать примерно такие;)
мммм, ям ям
мммм, ям ям
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Гималайская академия йоги

~ Случайные топики ~