Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Звезда Болливуда Абхишек Баччан мечтает стать гей-иконой

Moony м
Карма 4891
Ответить
7.09.2006
Восходящая индийская звезда Абхишек Баччан (Abhishek Bachchan), исполнитель главных ролей, число поклонниц которого растет день ото дня, заявил, что готов стать иконой и для индийских гомосексуалов.

Газета "Times of India" спросила его, чувствовал бы он себя комфортно, если бы пользовался подобной популярностью среди геев, на что Баччан ответил: "Здорово! А почему бы и нет?". "Признательность и любовь приятны, от кого бы они не исходили", - сказал он.

В то время как подобные слова мало кого удивят в Голливуде, гомосексуальность остается под запретом в миллиардной Индии. Даже в Болливуде, где общество относительно либерально, есть лишь несколько открытых геев.

Баччан - сын Амитабха Баччана (Amitabh Bachchan), безусловно, одного из самых популярных актеров Индии в течение последних тридцати лет. Вместе с другими звездами Абхишек и Амитабх Баччаны снимались в одном из последних блокбастеров "Никогда не говори до свидания" (Kabhi Alvida Na Kahna), фильме, рассказывающем о супружеской неверности, напоминает Iht.Com.

www.Gay.Ru
Абхишек Баччан
Абхишек Баччан
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге