Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Ближний Восток › Бахрейн ужесточил визовую политику

Luna ж
Карма 1946
Ответить
22.03.2010
В Бахрейне ужесточили выдачу виз по прибытии. В первую очередь это касается иностранцев, не имеющих вида на жительство в регионе Персидского залива. Местные власти были вынуждены пойти на эту меру из-за увеличившегося числа нелегальных иммигрантов, использовавших доступность въезда в страну. Правила были ужесточены для жителей 36 стран, гражданам которых разрешено получать визу в аэропорту.

Теперь всех их по прибытии просят предъявить обратные билеты, сообщить адрес проживания в Бахрейне и подтвердить свою финансовую состоятельность на все время поездки: учитываются как выписка с банковского счета, так и наличные и дорожные чеки, сообщает Gulf Daily News. Ранее в аналогичной ситуации требовалось показать только обратный билет.

Как оказалось, власти Бахрейна часто сталкиваются с людьми, которые получили визу в аэропорту, но нарушали правила въезда и оставались в стране дольше положенного срока. В большинстве случаев их разоблачали при попытке устроиться на работу.

36 стран, на граждан которых распространяются новые визовые правила Бахрейна: Андорра, Австралия, Австрия, Бельгия, Бруней, Канада, Китай, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Голландия, Гонконг, Ирландия, Исландия, Италия, Япония, Лихтенштейн, Люксембург, Малайзия, Монако, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Россия, Сан-Марино, Сингапур, Испания, Швеция, Швейцарии, Таиланд, Турция, Великобритания, США и Ватикан. (перевод Travel.ru)

http://www.travel.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме