Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › В Индии слон будет предан суду

Luna ж
Карма 1939
Ответить
9.08.2017
В Индии слон будет предан суду. В последнее время случаи столкновения слонов с людьми участились. Одному из представителей этого вида придется понести наказание за убийство 15 человек. Вероятнее всего, животное застрелят.

В марте этого года одинокий слон раздавил четырех человек в штате Бихар. После от встречи с ним погибли еще 11 человек в соседнем штате Джаркханд. Главный лесничий Индии Сингх отметил, что жители местности, где слон совершает свой моцион, сильно напуганы. Лесничий подчеркнул, что животное придется пристрелить, если не будут найдены другие методы решения. К поиску животного привлекут команду экспертов и охотников.

Каждый год, по словам лесничего, в местных лесах слоны убивают до 60 человек. В общей сложности за последние три года погибло 1100 человек. Причиной возросшего числа столкновения слонов с людьми стало масштабное сокращение лесов. Виной тому, по словам Сингха, стала деятельность людей.

‹тыц› ©
Карма 154
Ответить
9.08.2017
Судьей будет Эдисон?
Luna ж
Карма 1939
Ответить
12.08.2017
На востоке Индии агрессивный слон убил 15 человек и был "казнен" охотником

Власти индийского штата Джаркханд приказали уничтожить слона, за последние четыре месяца убившего 15 человек. Причиной нападений на людей стало то, что 25-летний слон, отделившийся от стада в марте этого года, стал чрезвычайно агрессивным, сообщает Hindustan Times.

Сначала в результате атак слона погибли 4 жителя штата Бихар, затем слон перебрался в Джаркханд, где напал еще на 11 человек. В течение последней недели сотрудники отдела охраны лесов и дикой природы пытались найти слона и успокоить его. Однако из-за густой растительности видимость в лесах штата не превышает 4, 5 метров, что затрудняет поиски животного.

Охотник Наваб Сафат Али Хан, которого вызвали в штат из Хайдарабада, выпустил две пули в голову животного с расстояния всего 10 метров. Это произошло после того, как ветеринарный врач Аджай Кумар попытался приблизиться к животному, чтобы успокоить его, однако слон внезапно побежал за доктором.

В Джаркханде слоны каждый год убивают около 60 человек.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики