Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › "Победа" начнет летать в Гоа в 2016-2017 году

Карма 468
Ответить
5.12.2016
Moony
Вы молодцы. Мы вроде тоже молодцы, но меньше 12-13 кг. не получается ужаться, хотя в рюкзаке только самая необходима одежда, обувь, разные мелочи.

Меня всегда удивляет, что вроде бы ничего особенного не везешь, но по мелочи, по ерунде набирается в итоге много. У нас тоже бывает 12 иногда, если чай захватим про запас или подарки какие. Приходится все существенное на себя одевать и по карманам пихать, потому что всегда обычно летаем только с ручной кладью (10 кг) - сейчас это существенно дешевле стало. Но вот в 7 кг. у Эйр Азии конечно уже никак не впихнуться при всем желании)) но они почти никогда и не проверяют, и по 15 проносили, бывало.
Drolma ж
Карма 1449
Ответить
27.12.2016
Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Авиакомпания "Победа" получила допуски на выполнение регулярных рейсов из Екатеринбурга и Астрахани в индийский штат Гоа, говорится в материалах Росавиации.

По обоим маршрутам перевозчику разрешено летать с частотой раз в неделю. Кроме того, "Победа" получила допуск на рейсы из Санкт-Петербурга в Тбилиси - по 7 раз в неделю.

Вместе с тем компании отказали в допуске к полетам из Москвы в Казахстан - в Кызылорду и Кустанай, а также в Вену. "Победа" - низкобюджетный перевозчик группы "Аэрофлот" . Рейсы компании выполняются на 12 самолетах Boeing-737-800 в одноклассной компоновке.

‹тыц›
Карма 468
Ответить
27.12.2016
А Боинг 737-800 точно способен долететь от Ебурга до Гоа? Это ж часов 8 пути.
Moony м
Карма 4851
Ответить
27.12.2016
Gudvin
А Боинг 737-800 точно способен долететь от Ебурга до Гоа? Это ж часов 8 пути.

С дозаправкой скорее всего.
Карма 437
Ответить
28.12.2016
конечно, клеймят ее чем только возможно, но я бы катнулся в Москву за 1200 рублей из Аты:)
Munro м
Карма 337
Ответить
28.12.2016
Не способен.

У 737 дальность до 6000 км, точно не помню. И, кроме того, пассажирский борт не может с сухим баком садиться, у него горючего для разворота или изменения маршрута по техническим причинам или погодным условиям должна уйма еще оставаться.

И еще кроме того, дальность по тех характеристикам - сферический конь в вакууме. Надо смотреть карту ветра, что пилоты всегда перед вылетом на брифинге и делают.

А ветер 200 км/ч на 33000 футах совсем не редкость. Если встречный, керосина сгорит мама не горюй.
Карма 468
Ответить
28.12.2016
Diffuzor
клеймят ее чем только возможно

клеймят ее только два вида пассажиров: 1) что ленятся или неспособны до покупки билета прочитать правила, установленные авиакомпанией 2) что не успели купить билет по смешной цене и купили по цене близкой (а то и превышающей) к стоимости обычной авиакомпании, которая ни на чем не экономит.
Карма 3
Ответить
29.12.2016
Gudvin, я вот не пассажир Победы, но все равно клеймлю. Или клеймю? Не важно. Лоукостеры - это когда авиакомпания снижает цену билета за счет снижения издержек. А Победа - это давайте сделаем неудобно, а потом вернем как было за деньги. С экономическом точки зрения тебе должно быть глубоко пофиг портфель у пассажира в ручной клади, сумка, рюкзак или выпотрошенная плюшевая обезьяна. А Победа сортирует ручную кладь и за "не тот" формат требует денег. Но у нее есть бесплатный багаж, хотя за обработку багажа ей надо платить аэропорту. Это вообще загадка почему так.

Или вот история с местами. Для того, что бы сидеть вместе со своим попутчиком нужно дополнительно платить. В нормальных лоукостерах ты можешь заплатить за выбор какого-то конкретного места, что бы лететь у окошка, например, или где там лично тебе нравится. Но никому не придет в голову специально раскидывать людей по салону с запретом пересаживаться на месте. Особенно мне понравилось, когда они написали, что вот по требованию гос.регулятора они сделали так, что бы дети сидели вместе с родителями. По требованию, то есть сами они до этого не догадались.

Победа не экономит, Победа жадничает. Прописывая в условиях удивительные условия, типа сбора денег за пакет из дюти-фри. Конечно, да, условия читать нужно. Но столько нелогичных, неожиданных и дибильных условий, как у Победы, нет ни у кого.
Карма 105
Ответить
29.12.2016
Такое чувство, что билеты на эту Победу продают под дулом автомата. Или она летает в какие-то уникальные места ?

Вот мне , при поиске билетов , консолидатор выдает билеты и за 20 000 и за 140 000 руб, я же не ругаю авиакомпании за такую нереальную стоимость билетов. Ну, хотят они за столько продать, да ради бога. Может кто и купит.
Moony м
Карма 4851
Ответить
29.12.2016
IrinaVolga
Такое чувство, что билеты на эту Победу продают под дулом автомата.

Подождите еще, все только начинается. Еще и под дулами покупать будем. Любой абсурд реализуем на этой части суши.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики