Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Индийский политик назвал потребление алкоголя фундаментальным правом человека

_newra ж
Карма 128
Ответить
10.07.2015
Sudu
думать должен тот, кто рискует, не соблюдая определённые жизненно важные правила.

Согласна. Но с другой стороны, нужно снижать риск, отлавливая и наказывая насильников, а не оправдывая их, потому что часто достается и тем, кто все правила соблюдает.
OlgaM ж
Карма 216
Ответить
10.07.2015
Sudu
А думать должен тот, кто рискует

Бинго! Наказывать надо не преступников, а жертв, вот и договорились.

Уважаемые модераторы, может, топик закрыть, нет сил уже читать весь этот бред. Это уже становится похоже на подстрекательство к насилию, ненуачо, есть же возможность. Именно так люди с криминальным мышлением и думают - кто не спрятался, я не виноват. Насиловать можно, она ж в короткой юбке, воровать можно, плохо лежит ну и т.д.
Карма 105
Ответить
10.07.2015
OlgaM
Бинго! Наказывать надо не преступников, а жертв, вот и договорились

Йетишкин кот ! Почему ЛЮБОЙ призыв к элементарной осторожности и внимательности вызывает вот такие всплески негодования ???? Никто не призывает осуждать и наказывать жертв, и случаи бывают разные . Ну давайте поможем вон там одной девушке выбрать модель палатки, в которой ей будет уютно и комфортно жить в индийском лесу, а потом дружно осудим насильников или грабителей, которые вполне могут иметь место быть .

_newra
с другой стороны, нужно снижать риск,

OlgaM
она ж в короткой юбке, воровать можно, плохо лежит

В некоторых случаях снизить риск можно также и одев юбку подлинней и убрав ценные вещи подальше.

Блин, переливаем из пустого в порожнее ...
Moony м
Карма 4901
Ответить
10.07.2015
IrinaVolga
Никто не призывает осуждать и наказывать жертв, и случаи бывают разные .

Да ладно никто. Есть целые страны, типа Пакистана, где жертва насилия по умолчанию виновата и может даже попасть в тюрьму за совращение невинных мужчин.
Moony м
Карма 4901
Ответить
10.07.2015
IrinaVolga
В некоторых случаях снизить риск можно также и одев юбку подлинней и убрав ценные вещи подальше.

Так уже доказали, что это никак не влияет. И в юбке изнасилуют за здорово живешь. Некоторым в юбке даже больше нравится. Оправдание всегда найдется. Самое страшное, что некоторые женщины сами ищут оправдание для насильников.
Moony м
Карма 4901
Ответить
10.07.2015
В Индии мужики возбуждаются вообще от всего, что отдаленно напоминает самку. Длина юбки тут совершенно не имеет значения. Останавливает только страх перед полицией. А если полиция не предпринимает никаких действий, то значит можно делать что хочешь.
Карма 25
Ответить
10.07.2015
Мы все идеализируем этот мир. Но живём -то мы в суровой действительности. И к ней надо как-то приспосабливаться... чтобы без последствий было. Даже в зоопарке, где звери в клетке мы ведём себя по-разному со всеми животными. Кого-то погладить, кого-то лишь созерцать. Так и в человеческом мире. Только сложнее. Здесь вероятны неожиданности в самых ужасных проявлениях. Мы разные все. И из этого всего жизнь соткёт свой многоцветный гобелен.
Карма 99
Ответить
10.07.2015
Moony
В Индии мужики возбуждаются вообще от всего, что отдаленно напоминает самку

Мужики в Индии возбужаются от того же, от чего мужики на всей планете. Только вот реализовать свое такое банальное желание многие могут только вступив в законный брак, который один и на всю жизнь. Не удивительно, что рвет башню.

И тюрьма здесь не поможет, а наоборот усугубит проблему. Надо решать ее с другой стороны.
Moony м
Карма 4901
Ответить
10.07.2015
Radhika
Только вот реализовать свое такое банальное желание многие могут только вступив в законный брак, который один и на всю жизнь. Не удивительно, что рвет башню.

Ах если бы все так просто. Надо еще подождать, пока в законный брак вступит старший брат или несколько старших братьев. Многим удается жениться только после 30. И жен на всех не хватает из-за массового убийства девочек. Иногда у нескольких братьев одна жена (неофициально, естественно). Про повсеместный вынужденный гомосексуализм, СПИД и пр. я уже не говорю. В общем, мрак. Но внешне все прилично, духовно и возвышенно.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики