Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › В Индии на вечеринке в отеле задержан российский музыкант с наркотиками

Luna ж
Карма 1870
Ответить
25.05.2015
Полиция Индии задержала российского музыканта Василия Маркелова, известного под сценическим псевдонимом Psykovsky. Артиста подозревают в незаконном обороте наркотиков.

Россиянина поймали во время антинаркотического рейда, проводившегося на вечеринке в пятизвездочном отеле Le Meridian. Вместе с ним были задержаны шесть индийцев в возрасте от 20 до 25 лет, пишет The New Indian Express.

"У них у всех обнаружены запрещенный в Индии кетамин и марихуана", - сказал заместитель начальника полиции города Коччи Харишанкер. В частности, из кармана Маркелова извлекли пакет с марихуаной. По данным полиции, наркотик музыкант купил в Москве.

Также полицейские изъяли некоторое количество кокаина, а общий вес наркотиков достиг 3,5 килограмма.

Почетный консул России в городе Тируванантапурам, административном центре штата Керала, Ратиш Наир подтвердил задержание россиянина. Он также добавил, что ему "пока не удалось связаться с музыкантом", сообщает ТАСС.

"Я планирую завтра поехать в Коччи и встретиться с задержанным, который содержится там под стражей", - подчеркнул он.

Музыкант Василий Маркелов пишет музыку в стиле психоделический транс и выступает как диджей. В группе в соцсети "ВКонтакте", посвященной творчеству артиста, сказано, что Маркелов является "одним из самых известных когда-либо российских psytrance художников".

"Много лет назад он начал с CREAT музыки вместе с Алексеем Трансдривером. Немного треков с проектом Nothing Special были сделаны с Алексом Парасенсом", - говорится в группе.

Маркелов также является одним из создателей музыкального проекта Osom, возникшего в 2006 году в соавторстве с Лео Kindzadza.

Альбом "Debut" был закончен Маркеловым в 2005 году и выпущен компанией Vertigo Records. Позднее он выпустил еще два альбома - Da Budet (2009) и Tanetsveta (2010).

Любопытно, что в группе существует всего пять тем для обсуждения. И самой популярной из них среди фанатов Маркелова стала тема под названием "Какие наркотики принимает Psykovsky?"

Поклонники Маркелова обращаются к полиции Индии с просьбой освободить музыканта, который гастролировал по многим континентам, побывав в США, Великобритании, Японии, Израиле, Бразилии, Аргентине, Непале, Шри-Ланке, Германии, Хорватии, Швеции, Дании, Италии, Дубае (ОАЭ).

‹тыц›
Карма 1149
Ответить
25.05.2015
Luna
Музыкант Василий Маркелов пишет музыку в стиле психоделический транс и выступает как диджей

Luna
является "одним из самых известных когда-либо российских psytrance художников"

но по всей видимости, артисту, по прежнему не доставало чего то важного в его жизни - драйва, какой то изюминки
Карма 1612
Ответить
26.05.2015
Luna
psytrance

=
Luna
наркотики
jymmy м
Карма 61
Ответить
26.05.2015
Luna
В частности, из кармана Маркелова извлекли пакет с марихуаной. По данным полиции, наркотик музыкант купил в Москве.


ну в это , что то плохо вериться , чтобы " в Тулу со своим самоваром " ))
Moony м
Карма 4800
Ответить
26.05.2015
В данном случае не просто в "Тулу", а прямо таки в фирменный самоварный магазин при главном самоварном заводе.
Luna ж
Карма 1870
Ответить
26.05.2015
Российский диджей Василий Маркелов, который работает под псевдонимом Psykovsky, задержанный на юге Индии за хранение наркотиков, отпущен под залог, сообщил РИА Новости почетный консул России в городе Тируванантапурам в штате Керала Ратиш Наир.

"Он был отпущен под залог вчера и сейчас находится в городе Кочи. Пока суд не принял окончательного решения в отношении Маркелова. Кроме того, Маркелов может быть депортирован в связи с нарушением визового режима", — сказал Наир. По его словам, в настоящее время местные иммиграционные органы готовят необходимые документы.

Как сообщил Наир, полиция изъяла у Маркелова пакет с веществом, которое, предположительно, может быть наркотическим. Однако, по словам самого Маркелова, в пакете находились не наркотики, а энергетическая смесь.

Маркелов был задержан во время рейда полиции на вечеринке, проходившей в гостинице Le Meridien в городе Кочи в штате Керала, наряду с шестью гражданами Индии в возрасте от 22 до 26 лет. При них были обнаружены пять граммов кетамина (психоделический препарат), марихуана и кокаин.

Хранение наркотиков в Индии является преступлением, мера наказания за которое зависит от объемов обнаруженных наркотиков. Так, хранение наркотических средств в малых объемах наказывается тюремным заключением до шести месяцев либо штрафом в размере 10 тысяч рупий (около 200 долларов).

РИА Новости ‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме