Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Убийства в Путтапарти

Карма 35
Ответить
20.01.2015


Новость сентябрьская, но любопытная. 75-ти летняя австралийская почитательница Саи Бабы ежегодно приезжала в Путтапарти для благотворительности. В прошлом июле она была убита сторожем жилья, получившим от неё аванс в 30 тысяч рупий за проживание. Сторож сознался в убийстве с целью похищения денег и ценностей. Также арестованы двое вероятных соучастников.
Карма 35
Ответить
20.01.2015
В Путтапарти жизнь кипит, оказывается....38-ми летний российский почитатель Саи Бабы, уроженец Питера, найден, в декабре, выбросившимся (шеным) из окна. Предполагается самоубийство.

Карма 93
Ответить
20.01.2015
Уж сколько раз говорили Саи Баба: Бог пришел, а он таки гнал свою телегу до обрыва. О таких в Махабхарате говорится как о Карне Сыне бога солнца, который погиб последним в сражении с Пандавами. У тактих как он больщая роль, но через 1-2 рождения все кончается, а пандавы имели вечного, бессмертного гуру, поэтому победили.
Карма 241
Ответить
27.01.2015
Ещё забыли о до сих пор не расследованном убийстве четверых студентов в спальне ССБ. Когда их заперли в комнате, а затем, после небольшого совещания, попросту расстреляли, чтобы они ничего не рассказали о сексуальных злоупотреблениях гуру. Вообще смертей преданных в ашраме Прашанти Нилаям множество. А общий список самоубийств, которые связывают с Саи Бабой ещё больше.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме