Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Индийские журналисты не выросли из коротких штанишек: инциденты с обнажением тела на показах мод

Генеалогия с уфаген. ▪ Паркет французская и венгерская елка - венгерская елка паркет фото granparte.com.
Карма 14
Ответить
3.04.2006
Вид обнаженного тела по-прежнему вызывает истерию в среде индийских журналистов. Во время инцидентов с предметами одежды, претерпевающими на моделях чудесные превращения, корреспонденты теряют человеческий облик.

Жертвами скандала в этот раз стали модели Кэрол Грасиас (Carol Gracias) и Гаухар Хан (Gauhar Khan). В первый день показа в рамках The Lakme Fashion Week в Мумбаи на Кэрол Грасиас развязалась бретелька верхней части вечернего платья, после чего топ упал и обнажил модель по пояс. Пока Кэрол прикрывала грудь, пытаясь сохранить лицо, журналисты бросились к подиуму с камерами и мобильными телефонами, чтобы запечатлеть обескураженную модель неглиже. Буквально на следующий день на Гаухар Хан, бывшей Мисс Индия, расстегнулась молния, раскрыв миру ту часть тела манекенщицы, где спина теряет свое благородное название. Мультимедийные записи этого момента уже разошлись по Сети. Представители индустрии моды и манекенщицы осуждают поведение журналистов. "Это [поведение] постыдно и достойно порицания, - говорит ведущая индийская фотомодель Дипаннита Шарма (Dipannita Sharma). - Это показывает, что индийцы совсем не повзрослели". Хиндол Сенгупта (Hindol Sengupta), ведущий колонки моды, добавляет: "Мы перевозбуждаемся при малейшем намеке на сексуальность".

31.04.06, The Khaleej Times по материалам Reuters
Карма 14
Ответить
4.04.2006
Чиновники Махараштры инициировали официальную проверку видео-материалов, на которых запечатлены моменты обнажения манекенщиц. "Если мы придем к выводу, что эти инциденты не случайны, мы примем меры против организаторов модельных показов", - заявил зам.главного министра Махараштры РР Патил (RR Patil). Чиновники полагают, что нечистоплотные дизайнеры могут использовать скандальные эпизоды для привлечения внимания к своим шоу.

04.04.06, The Hindustan Times по материалам Reuters
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики