Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Страшная авария с российскими туристами в Гоа: 1 погибший, пятеро в госпитале

Карма 24
Ответить
23.02.2014
В субботу недалеко от индийского курорта Гоа произошла крупная авария с участием российских туристов. Машина «Mahindra Xilo» в которой, помимо водителя, находилось 6 туристов, столкнулась с грузовиком, идущим во встречном направлении.

В результате ДТП погибла туристка Мелита С. 26 лет, её муж ранен, сообщил из Гоа корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Юрий Болотов, независимый российский журналист в Индии. Остальные российские туристы, получившие ранения, отправлены в госпитали: двое в «SDM Medical College hospital», трое остальных - в государственную районную больницу.

Из подробностей известно, что в 6 утра тургруппа с гидом Варварой Н. выехала из Гоа на экскурсию в Хампи. Авария произошла в 08:30 в районе поселка Мугад (Mugad), штат Карнатака. По предварительной информации, экскурсия была организована уличным агентством, а четверо из пострадавших туристов отдыхали по линии туроператора «Aнекс Тур».

http://www.tourprom.ru/news/24084/
Карма 667
Ответить
23.02.2014
srisarasvati
По предварительной информации, экскурсия была организована уличным агентством

А по уточнённым данным?
Карма 24
Ответить
23.02.2014
Сурья Тревел
Карма 667
Ответить
23.02.2014
Водителя которой, ранее, избили бунтующие таксисты, вытащив его из автобуса вместе с перевозимыми россиянами? Теперь, там же, пишут, что автомобиль с туристами столкнулся не с грузовиком, а с другим автомобилем с туристами. Ещё пишут, что упомянутая компания закрыла офис, отключила телефон, а полиции, якобы, предложила задать все вопросы своему пострадавшему экскурсоводу.
Карма 24
Ответить
23.02.2014
DHARWAD: A 26 year-old Russian woman tourist was killed and five others, including her husband, were injured when the Mahindra Xylo in which they were travelling was hit by a lorry coming from the opposite direction near Mugad village on Dharwad-Goa road on Saturday. Besides the driver, there were six occupants in the car, all of them Russian tourists and belonging to one family.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме