Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Российских моряков с авианосца "Викрамадитья" в Индии обвинили в купании в "костюмах Адама"

Luna ж
Карма 1969
Ответить
13.01.2014
Российские моряки, прибывшие недавно в индийский порт Карвар на борту авианосца "Викрамадитья" (бывший российский авианесущий крейсер "Адмирал Горшков"), переданного ранее Индии, шокировали местных жителей своими манерами. Как утверждают индийские СМИ, россияне прилюдно распивали алкоголь, а также устроили купание в стиле "ню" и бродили голыми по пляжам, приводя в замешательство отдыхавших там туристов, особенно женщин.

В частности, газета The Times of India утверждает, что в неподобающем поведении были замечены около 50 моряков из порядка 120 россиян, находящихся на борту авианосца. В минувшую субботу они спустились на берег и отправились в магазины за покупками.

По дороге россияне пили спиртное, чем немало смутили местных жителей, для которых подобное поведение было дикостью, утверждает издание. Впрочем, сами "герои" явно не подозревали, что делают что-то плохое. Как отмечает газета, прибывшим на место журналистам россияне не только позволили себя сфотографировать, но даже поблагодарили их за это.

Впрочем, на этом похождения российских моряков не закончились. По данным газеты, их сумели запечатлеть также купающимися на пляжах Карвара в "костюмах Адама". В дело была вынуждена вмешаться индийская полиция, сотрудники которой объяснили иностранным гостям, что такое поведение в Индии не является нормальным.

Вскоре после этого россияне покинули общественные территории, в свою очередь стражи порядка рассказали журналистам, что объяснение с моряками вызвало у них серьезные трудности, так как большинство из них не понимало по-английски.

Авианосец "Викрамадитья" был передан ВМС Индии в ноябре прошлого года. В том же месяце корабль отправился к заказчику. Сообщалось, что на нем находятся более сотни российских специалистов (сотрудников Севмаша и представителей предприятий контрагентов), которые должны помочь индийским морякам научиться правильно эксплуатировать судно.

Между тем в ВМФ РФ, комментируя нынешний скандал, заявили что военные моряки не имеют к нему никакого отношения. "Ни одного военного моряка на борту "Викрамадитьи" нет", - сказали в ведомстве "Интерфаксу".

http://www.newsru.com/world/13jan2014/vikranu.html
bird ж
Карма 103
Ответить
13.01.2014
Неужели не нашлось НИ ОДНОГО, кто мог бы им объяснить "что такое хорошо и что такое плохо" в Индии?! Как специально!..
Mukta м
Карма 41
Ответить
13.01.2014
Картина маслом - "Пьяный мореман изъясняется с индийским полицейским".
Luna ж
Карма 1969
Ответить
13.01.2014
Дак ни одного ж военного на борту не было )) Кто тогда купался голым? ))
Mukta м
Карма 41
Ответить
13.01.2014
Русские "пакетники" из Гоа.
Карма 139
Ответить
13.01.2014
Luna
Дак ни одного ж военного на борту не было )) Кто тогда купался голым? ))

росийские специалисты.

Luna
Сообщалось, что на нем находятся более сотни российских специалистов

над всего навсего добавить что по другому никак не

Luna
помочь индийским морякам научиться правильно эксплуатировать судно.
Карма 667
Ответить
13.01.2014
Luna
Российские...прибывшие...на борту авианосца "Викрамадитья"...прилюдно распивали алкоголь, а также устроили купание в стиле "ню" и бродили голыми по пляжам...должны помочь индийским морякам научиться правильно эксплуатировать судно

:)
Moony м
Карма 4945
Ответить
14.01.2014
Неграмотные карнатакские рыбаки говорят по-английски лучше, чем наши специалисты международного уровня по авианосцам.
Карма 667
Ответить
14.01.2014
Если "The Times of India" и с фотками не намудрила, как с сюжетом, то, судя по картинкам (URL), суть раздутого события заключалась в том, что сотня человек сошла на берег за покупками, при этом хитрые журналисты, сфотографировали как один белый человек глотнул пива (?) из бутылки, а другой выжал трусы после океана. И если было бы ещё что-то, чем папарацци смогли бы порадовать свою редакцию и правительство, то они бы запечатлели всё. Не знаю, кто виноват в задержке передачи корабля, но, недовольные индийцы встречали россиян явно не как добрых партнёров.
Карма 139
Ответить
14.01.2014
ji-krims
недовольные индийцы встречали россиян явно не как добрых партнёров.

вы новости местные за август сентябрь почитайте. у них там местные политические игры были в разгаре. со всем положенным - демонстрациями, усилениями,коменданским часом итд. наши командированные специалисты передвигались в сопровождении охраны вооружжённой по полной.

в свете здеся в новостях мелькавшей инфы о грядущих выборах в индии - статья похожа отражает чей то политический ход а не настроение индусов.

я видел парочку из специалистов прибывших ранее . случайно в аэропорте в Дели. да инглиша не их язык савсем. А так -здоровые прикольные дядьки, ни словом ни жестом на идиотов не похожи. а на военных специалистов похожи. меня так это радовало. значит есть ещё технологии оборудование и мозги не под патентом ЮСА . а почему отправляют специалистов без инглишь,гарантия что есть такие же с отличнейшим инглишем , - эт наверна вопрос компетентных людей, органов, людей в органах.

кстати во время передачи знаний они комплектуются индусами весьма отлично понимающими и говорящими на русском. можь это схема правильнее чем перевод русских знаний на неродной инглиш а птом перевод с хинглишь на язык родной обучаещемуся индусу?))) и как савсем не лингвист могу предположить что русский и индуский более по структуре похожи.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге