Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › В Индии полиция арестовала человека, который подмешивал в еду наркотики и грабил иностранных туристов

Luna ж
Карма 1908
Ответить
3.01.2014
В Индии, в городе НЬЮ-ДЕЛИ полиции удалось арестовать человека, который подмешивал в еду наркотики и грабил иностранцев, посещающих Red Fort.

Обвиняемый, Аяз Ахмед Рахмани, родом из г. Дарбханга, Бихар, а проживает в области Kalindi Kunj, сообщил представитель полиции северного района Синдху Пиллай.

20 декабря Рахмани ограбил японку Айю Амаду. Согласно жалобе Амады, человек представился как фотограф-любитель и предложил ей свою помощь.

После выхода из форта человек предложил Амаде некоторые закуски и кофе. Скоро она сильно захотела спать. Когда она пришла в сознание, то обнаружила пропажу 20 000 иен, 1 000 рупий, камеры, зарядного устройства от планшета и кредитной карты.

Случай был зарегистрирован в соответствии с Разделом 328/379 МПК. Полиция установила усиленную бессменную вахту в Red Fort, чтобы защитить туристов от таких злодеев.

29 декабря полиция поймала Рахмани, в то время как он пытался украсть бумажник у туриста. При обыске у него были обнаружены 16 сильнодействующих таблеток. Рахмани признался, что купил успокоительные средства в Бихаре, чтобы добавлять в пищу туристам. Расследование показало, что он был тем, кто подмешал в еду наркотики и ограбил Амаду.

Во время расследования было также выявлено, что Рахмани участвовал еще в пяти аналогичных преступлениях.

http://www.travelnews24.ru/novosti-turizma-azii/novosti-turizma-indii/ v-indii-policiya-arestovala-cheloveka-kotoryj-podmeshival-v-edu-narkot iki-i-grabil-inostrannyx-turistov/
Карма 667
Ответить
3.01.2014
А под каким названием в Индии клофелин? Clonidine, Catapres, Kapvay, Nexiclon?
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики