Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Индийский полицейский арестован за нападение на нетрезвых американок

Luna ж
Карма 1939
Ответить
30.10.2013
Констебль полиции города Дели Аджит Сингх, 24 лет отроду, прибыл в Джайпур с приятелем по имени Робин, чтобы провести спецпроверку вновь набранных в столичные подразделения сотрудников по месту жительства их семей. Заодно насобирать взяток. Друга своего Аджит нарядил в форму и представил как младшего по званию.

Поздно вечером довольные и пьяные служаки явились развлечься в бар пятизвездочного отеля, где накануне разместилась группа из США численностью 36 туристов. Аджит и Робин подсели к двум незнакомым «тепленьким» американкам. Разговора не получилось, но когда девушки отправились в свой номер на 4-м этаже, индийцы увязались за ними. Испуганные туристки поспешили закрыться в комнате, но полицейский вышиб дверь. Завязалась возня с криками, которые услышал персонал.

Несостоявшихся насильников скрутили и сдали в местный участок. Жертвы нападения написали заявления. Делийский констебль и его беспогонный друг арестованы, американки пьют успокоительное.

http://shockvoyage.com/4987/indijskij-policejskij-arestovan-za-napaden ie-na-netrezvyx-amerikanok/
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики