Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › В индийском городе Мумбаи запретили танцы в барах

Luna ж
Карма 1939
Ответить
16.07.2013
Верховный суд Индии запретил бары с танцами в штате Махараштра и, в частности, в его столице Мумбаи. По мнению чиновников, эти заведения сказываются на нравственности индийской молодежи.

По мнению правительства штата, в барах, где женщины танцуют индийские танцы, их буквально осыпают деньгами. Это, как считают чиновники, бьет по нравам молодых индийцев и провоцирует преступность и проституцию. До принятия закона в таких барах танцевали сотни тысяч женщин.

http://www.postsovet.ru/blog/starslife/430050.html
Ommm ж
Карма 13
Ответить
17.07.2013
Забавно, на BBC новость прямо противоположная по смыслу ;) :)

В Мумбаи вновь могут открыться бары с танцами

Верховный суд Индии постановил, что в западном штате Махараштра и его столице Мумбаи вновь могут открыться танцевальные бары.

Бары, в которых женщины танцевали в стиле "Болливуд", а за это их осыпали деньгеми, были запрещены правительством штата.

Чиновники пришли к выводу, что подобного рода танцы плохо сказываются на нравах молодых индийцев и провоцируют преступность и проституцию.

До принятия запрета, а это случилдось семь лет назад, в таких барах работали сотни тысяч женщин.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/07/130716_rn_india_danc e_bar.shtml
Ответить
20.07.2013
Во вторник буду на Колабе, вот и узнаю. Есть одно знакомое злачное местечко

Ommm
До принятия запрета, а это случилдось семь лет назад, в таких барах работали сотни тысяч женщин.

Ну это совсем полная глупость. В Мумбаи таких баров с танцовщицами было не больше десятка. В каждом баре работало не более 20 танцовщиц.
Карма 1070
Ответить
20.07.2013
Прям анекдот вспомнился:

Раввин рассказывает молодожёнам:

"Так теперь вам танцевать запрещено строго, даже друг с другом"

Молодой муж:

Рэбе, а сексом то нам можно заниматься?

Раввин:

Конечно, супружеский секс это богоугодное дело.

Муж: И лёжа можно?

Раввин: Можно.

Муж: И сидя можно?

Раввин: Можно.

Муж: И стоя можно?

Раввин: Э нет. Стоя нельзя. Уж очень похоже на танец получается.
Ответить
23.07.2013
Короче, тема такая. Верховный Суд разрешил. Правительство Махараштры еще не готово, им надо какие-то процыдуры принять регламентирующие типа того. Фактически бары с танцующими девушками будут разрешены в Мумбаи месяца через три, т.е. не раньше октября.

Сейчас в барах, как и раньше, танцовщицы есть. Стоят группками около столиков. Музыка живая, "болливуд стайл". Просто пить пиво и тупо пялиться на девушек - здесь считается дурной стиль. У официантов меняют 100, 500, 1000 рупий (кто сколько хочет) на десятки и раздают по купюре понравившимся девушкам. Рядом со мной индус поменял 5 тысяч и осыпал денежным дождем всех подряд. Потом опять поменял и опять осыпал. Самый цимус передать десятку в ладошку так, чтобы задержать ее в момент передачи купюры и пощекотать ладошку девушки средним пальцем - новичкам облом, опыт рулит!

Люблю приезжать в Бомбей

Сдаю координаты бара на Колабе. Пройти 60 метров от Леопольда, белая дверь с надписью Cannon. Фотографировать внутри нельзя.
Карма 0
Ответить
6.08.2013
они и без танца и без денег развращенные. молодая кобыла дома сидит нихрена не делает, не учится, только тянет деньги с родителей, телек смотрит, по мибилке болтает, да мечтает обыстром замужестве, огромном доме и роскоши. Зачем учитьсч пусть муж напрягается
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме