Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Ограбление по-индийски: поймать японца и держать взаперти, пока не купит драгоценности

Luna ж
Карма 1911
Ответить
17.09.2013
22-летнего Накано Юма из Японии, отправившегося путешествовать по Индии, авторикша из Джайпура и его друзья нагрели на 950 тысяч рупий (более 15 тысяч долларов).

Как сообщает индийская полиция, жертва жуликов прибыла в город 3 сентября. Японский турист остановился в гостинице «Pearl», где подружился с авторикшей по имени Али. Однажды Али пригласил Накано на ужин в гости к дяде Кариму, который стал уговаривать туриста погостить у них — чтобы увидеть «настоящую Индию». Но японец вежливо отказался, т.к. уже купил билеты для запланированного визита в Ахмадабад.

Тогда авторикша отобрал у Накано проездные документы и на следующий день отвез гостя за город, в деревню Рамгарх. Али потребовал, чтобы японец купил у него десять ювелирных изделий — колец. Пообещал отправить принудительную покупку курьерской почтой на домашний адрес жертвы, в Японию. Для чего взял три кредитки у туриста, а также его паспорт. Так у путешественника стало индийских денег меньше на 950 тысяч.

После этого Юма бежал из плена и добрался до Дели, где и подал заявление в полицию. Возбуждено уголовное дело.

Уже не впервые мошенники из Раджастхана насильно убеждают гостей из Японии потратить деньги на драгоценные изделия. Получается, что туриста никто будто бы и не грабил — сам купил. А что свободы лишили — так ведь надо понимать и принимать восточное, так сказать, гостеприимство.

http://shockvoyage.com/4418/ograblenie-po-indijski-pojmat-yaponca-i-de rzhat-vzaperti-poka-ne-kupit-dragocennosti/
Janes ж
Карма 182
Ответить
17.09.2013
Какой агрессивный маркетинг :-)
Moony м
Карма 4881
Ответить
17.09.2013
Вот и увидел настоящую Индию.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге