Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › СМИ выяснили личность женщины, шедшей во главе делегации Индии на ОИ

Карма 795
Ответить
29.07.2012
НЬЮ-ДЕЛИ, 29 июл - РИА Новости, Евгений Пахомов. Индийские СМИ утверждают, что им удалось установить личность незнакомки, которая "возглавила" национальную олимпийскую команду на церемонии открытия Олимпиады, сообщает в воскресенье телеканал NDTV.

Вся Индия была удивлена, когда во время прямой трансляции церемонии открытия XXX летних Олимпийских игр в Лондоне рядом со знаменосцем индийской сборной борцом Сушилом Кумаром шла никому не известная женщина. На индийских спортсменах были желтые тюрбаны, синие куртки и белые брюки, а на спортсменках - желтые сари, тогда как незнакомка была одета в ярко красную кофту и джинсы.

По информации ряда СМИ, эту девушку зовут Мадхура Хони (Madhura Honey), она аспирантка из индийского города Бангалор и несколько лет живет в Лондоне. По данным прессы, девушку узнали ее друзья, которые сообщили об этом журналистам и даже прислали ее фото.

Однако каким образом ей удалось пройти на стадион и присоединиться к сборной, остается неясным.

Официальных комментариев по поводу этой информации пока не поступало.

"Незнакомка в красном" присоединилась к команде перед выходом на поле стадиона. Спортсмены подумали, что эта женщина - одна из организаторов марша, однако, пройдя на стадион, та неожиданно пошла во главе команды. Незнакомка шла, довольно улыбаясь, и приветственно махала трибунам рукой.

Как сказал журналистам представитель руководства команды Муралидхаран Раджа, индийские олимпийцы считают, что появление посторонней женщины во главе команды на церемонии открытия - это серьезное нарушение правил обеспечения безопасности спортивных делегаций.

"Мы намерены поставить этот вопрос перед организаторами", - отметил Раджа.

http://www.ria.ru/sport/

"Незнакомка в красном" на церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне- ФОТО
Карма 22
Ответить
30.07.2012
ракеты на крышах ничто перед человеческим фактором.
Moony м
Карма 4835
Ответить
30.07.2012
Крутая девчонка, молодец :)
Карма 406
Ответить
30.07.2012
Здесь на Мейн-базаре это как-то совершенно не удивляет:) И это тоже по-индийски -- свалить на организаторов. Почему-то только с делегацией Индии этот казус приключился...
Moony м
Карма 4835
Ответить
30.07.2012
Это индийская карма :) неразбериха всегда и во всем :)
Drolma ж
Карма 1444
Ответить
30.07.2012
mifolog
Почему-то только с делегацией Индии этот казус приключился...

:))) +1!
Карма 795
Ответить
30.07.2012
mifolog
Почему-то только с делегацией Индии этот казус приключился...

)))) А если серъёзно, куча вертолётов, снайперы, полиция, армия и прошёл человек спокойно на стадион в группе олимпийцев- а если бы это был смертник с поясом шахида? Тогда не очень весело становиться от такого казуса.
Luna ж
Карма 1884
Ответить
4.08.2012
Студентка из Индии, ставшая "незваным гостем" в составе сборной на церемонии открытия Игр-2012, извинилась за свое поведение

Студентка из Бангалора, ставшая "незваным гостем" в составе олимпийский сборной Индии на церемонии открытия Игр-2012, извинилась за свое поведение. Об этом сообщили сегодня британские СМИ. Неожиданное появление девушки во главе делегации страны во время парада спортсменов вызвало ранее бурное негодование со стороны официальных лиц Индии, которые тогда потребовали объяснений от организаторов шоу в связи с произошедшим.



По словам 26-летней Мадхуры Нагендры, она по ошибке оказалась рядом со знаменосцем олимпийской сборной Индии, прошествовав в джинсах и ярко-красной спортивной кофте по всему стадиону во главе группы из 50 атлетов. При этом сами спортсмены были облачены в наряды желтого и темного-синего цветов. Как рассказала обучающаяся в Великобритании аспирантка в интервью индийскому новостному телеканалу Эн- ди-ти-ви, она входила в число актерского состава церемонии и от волнения, царившего за кулисами, оказалась в итоге среди олимпийцев своей страны.



"Это был хаос, - призналась девушка. - Вокруг было очень много людей. Всем известно, что это было грандиозное событие. Тысячи людей ходили /вокруг/ - они принимали участие /в церемонии/, и я была ослеплена. В результате произошла ошибка". Она высказала свое сожаление в связи с инцидентом и выразила надежду на прощение.



Как отметил глава оргкомитета лондонской Олимпиады-2012 Себастьян Коэ, Мадхура Нагендра не представляла угрозы с точки зрения безопасности, поскольку она прошла соответствующую проверку как участница церемонии.



В зрелищном шоу, состоявшемся 27 июля на стадионе в лондонском Стратфорде в присутствии 60 тыс зрителей, наряду с профессиональными музыкантами, танцорами и актерами, были задействованы около 10 тыс волонтеров. По оценкам организаторов, церемонию посмотрели в общей сложности около миллиарда человек по всему миру.

http://www.itar-tass.com/c388/488096.html
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики