Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › В Дели пятеро индийцев изнасиловали гражданку России

Ответить
9.07.2012
Вчера индийский телеканал NDTV информировал о том, что в Дели в Манджу ка Тила произошло нападение на гражданку России -

http://www.ndtv.com/article/delhi/russian-woman-alleges-she-was-raped- in-north-delhi-240850

Информация проверяется.

Индийская полиция проверяет информацию о групповом изнасиловании, жертвой которого стала гражданка России. По предварительным данным, она подверглась надругательству со стороны пятерых мужчин, причем свидетелем преступления стал ее супруг. Однако пострадавшая предпочитает замять дело.

Молодая россиянка отказалась пройти медицинскую экспертизу, которая должна подтвердить факт изнасилования, передает телеканал HDTV.

Как рассказала 26-летняя потерпевшая, преступление было совершено в субботу вечером в северной части Дели, в районе Мажну-ка-Тила. Пятеро злоумышленников насильно увели российскую пару в безлюдное место, где избили мужчину и надругались над его супругой.

После нападения россиянку доставили в больницу Аруна-Асаф-Али, но она через несколько часов отказалась от экспертизы и заявила, что не хочет продолжения расследования. В полиции, напротив, выражают готовность найти насильников. Высокопоставленные чиновники МВД уже побывали на месте преступления. Власти также проинформировали российское посольство о происшествии и отказе россиянки сотрудничать со следствием.

На прощание полицейские оставили пострадавшей контакты, если она передумает и захочет помочь следствию. Известно, что пострадавшая живет в Дели уже 4 месяца, с 28 февраля. Ее муж приехал туда же через 15 дней.

В индийском МВД отметили, что пострадавшая выглядит подавленной после всего произошедшего. Кроме того, она пыталась убежать из отделения полиции, когда туда приехало большое количество журналистов, пишет газета The Telegraph.

Правозащитники из Комиссии по правам женщин в Дели тоже рекомендовали пострадавшей в течение шести часов пройти экспертизу, но убедить ее не смогли.

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=21652
Moony м
Карма 4913
Ответить
10.07.2012
Tibeliuss

Не очень удачная шутка, как мне кажется.
Карма 795
Ответить
10.07.2012
Moony
Не очень удачная шутка, как мне кажется.

Согласен, но это была не шутка (удалил для корректности), а реакция на отказ от проведения экспертизы и преследования насильников. Муж избит, жена изнасилована, но давай оставим всё, как есть- по крайней мере, странная позиция. Значит что-то в этой истории не чисто и это не простое изнасилование, а возможно какие-то разборки.
Moony м
Карма 4913
Ответить
10.07.2012
Сложно судить, не зная всех обстоятельств.
Luna ж
Карма 1943
Ответить
10.07.2012
Это дикий стресс и шок, реакция женщины очень даже понятна. А если ещё ехали за "просветлением" да в розовых очках, то ещё более понятно желание поскорее отбыть на родину, скрыться с глаз и не быть объектом повышенного внимания, тем более, что и родной человек тоже пострадал... Тут хочется скорее забыть и жить дальше...

И иронизировать по этому поводу не стоит.
Ответить
10.07.2012
Tibeliuss
Значит что-то в этой истории не чисто

Женщина не хочет огласки этой истории. Я не хотел выкладывать эту новость вчера, но она все равно бы появилась в любом случае.
Карма 795
Ответить
11.07.2012
Moony
Сложно судить, не зная всех обстоятельств.

Luna
Это дикий стресс и шок

Согласен, со стороны легко рассуждать (себя имею ввиду).
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики