Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › В Индии около 85 часов пытались спасти ребенка, упавшего в колодец

Luna ж
Карма 1921
Ответить
25.06.2012
Одна из самых долгих операций по спасению ребенка в Индии завершилась неудачей - попавшая в минувшую среду в артезианский колодец девочка погибла, сообщает в воскресенье телеканал NDTV.

Девочка по имени Махи (по одним данным, ей четыре года, по другим, только что исполнилось пять лет) играла в среду вечером с детьми на пустыре в районе города Манесар, округ Гургаон близ столицы Нью-Дели, когда неожиданно провалилась в старый артезианский колодец. Махи упала в узкую скважину на глубину около 20 метров.

В среду вечером началась спасательная операция - диаметр скважины оказался слишком мал, чтобы туда смогли пролезть спасатели, поэтому пришлось срочно рыть тоннель. Индийское телевидение следило за ходом спасения. В операции приняли участие около 100 человек из числа армейских спасателей, пожарных, полиции и врачей. В шахту накачивали кислород, чтобы ребенок не задохнулся, голос девочки был слышен несколько часов, потом она затихла.

Проблемой оказался твердый скальный грунт, добраться до провалившегося ребенка оказалось непросто. В воскресенье после примерно 85-часовой спасательной операции девочку, наконец, достали из колодца и отправили в больницу. Однако врачи констатировали ее смерть.

Власти намерены возбудить дело против хозяина земельного участка, который, вопреки требованиям, не закрыл колодец. Однако, по предварительной информации, он скрылся, как только стало известно о провалившемся ребенке.

http://news.tut.by/accidents/296130.html?utm_source=rss-news&utm_mediu m=novoteka&utm_campaign=news-feed
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге