Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Камбоджа › Украина поставляет в Камбоджу окурки

Карма 1608
Ответить
14.03.2015
Как всегда аццкий трэш и угар с камбоджийских полей.

Мужчина, нанятый около трех месяцев назад предполагаемым представителем компании по продаже удобрений для перевозки «натуральный удобрений» из провинции Тбонг Кхмум в провинцию Оддар Меанчей, очень удивился, когда обнаружил, что в мешках на самом деле находятся сигаретные окурки.

Однако, что еще более удивительно, законный владелец окурков подал жалобу на воришку и потребовал вернуть окурки обратно, так как они привезены из Украины. Владелец хочет протестировать эффективность влияния окурков на урожайность.

Бун Сен Сун, наемный работник, сказал, что он был нанят три месяца назад мужчиной, представившемся руководителем Торговой Группы Пен Лим, на перевозку 30 тонн пепла на сумму в 600$, на который ему выдали транспортный лист с описанием перевозимого груза, который подтверждает его легальность.

Когда часть груза была перевезена в Оддар Меанчей, руководитель сказал ему подержать оставшиеся 10 тонн в Сием Рипе в течение недели до получения оплаты. По словам Сен Суна, он оставил товар в доме своего друга, а через некоторое время, он потерял связь с заказчиком.

«Три дня назад мне позвонил мой друг и сказал, что из мешков вываливаются окурки, они плохо пахнут, и это вредит здоровью его семьи. Но я не смог поверить в это», - добавил он, отметив, что решил лично убедиться в содержимом, прежде чем власти начнут расследование поставок удобрений.

Вчера заместитель губернатора провинции, Бун Тхаритх, сказал, что он получил отчеты местных властей по этому делу и ждет приказа начать расследование.

Йанг Кома, президент Камбоджийского Центра Изучения И Развития Сельского Хозяйства, сказал, что в то время как табачные листья можно переработать в удобрения, то сигаретные окурки не только бесполезны в этом качестве, но даже приносят вред, особенно учитывая, что они не разлагаются естественным образом.

«Окурки невозможно использовать в качестве удобрения, потому что они токсичны и серьезно вредят здоровью человека», - сказал он.

Однако, Пен Лим, председатель компании, которая импортировала «удобрение», сказал, что окурки не токсичны и могут помочь улучшить качество почвы и избавиться от насекомых. По его словам, он заказал 20 000 тонн окурков из Украины, из которых он получил 400 тонн для тестирования. 30 тонн, отправленных в Сием Рип, были украдены работником, который тут же исчез.

Согласно копии лицензии, выданной 26 июня и подписанной чиновником из Министерства Сельского Хозяйства, Лором Раксмеем, Торговая Группа Пен Лим получила разрешение на импорт 80 тонн удобрения из Украины через Сиануквилль.

URL
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге