Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Малайзия › Страшно весело: где будут праздновать Хэллоуин обитатели и гости Малайзии.

Карма 46
Ответить
26.10.2015
Хэллоуин в Малайзии никогда не будет иметь такой статус, как в США, где к празднику готовятся долго и тщательно, превращая его в глобальный национальный карнавал. Тем не менее, каждый год все больше малайзийцев бегают по супермаркетам в поисках масок, костюмов и красок для "ужасающего" макияжа. Если волею судеб вы оказались в Малайзии в субботу 31 октября, вполне можете подключиться к всеобщему веселью, прихватив с собой в чемодане клыки, метлу или костюм Дарта Вейдера.

Итак, куда пойти на Хэллoуин?

Два месяца назад некогда самый популярный ночной клуб столицы Zouk снова открылся после продолжительного ремонта. Посетителей обновленного клуба сейчас стараются удивить не только оригинальным дизайном, но и регулярными вечеринками и акциями. На Хэллоуин Zouk трансформируют в нечто пугающее, а на стойке регистрации посетителей будет встречать двухголовая женщина-призрак. Всех, кто будет "при костюме" – до 23.30 в Zouk пустят бесплатно. Обещают, что граф Дракула бесплатно угостит шотом водки Smirnoff каждого желающего.

Третий год подряд комплекс Sunway Lagoon будет проводить большую вечеринку под названием Night of Fright: Festival of Fear. Lynton V Harris Scream Park (тематический павильон, где и так пугают посетителей Sunway с завидной регулярностью), добавит пару новых аттракционов. Но что именно готовят любителям хоррора в канун Хэллоуина – лучше проверить лично. Если не боитесь.

В тихом городе Ипо (англ. Ipoh) на Хэллоуин также будет страшно. Конечно, по желанию. Страшно уже сейчас. Поскольку местный развлекательный комплекс Lost World of Tambun еще 1 октября открыл специально приуроченный к общему безобразию специальный павильон Spooky Halloween. 31 октября с 19.30 до 23.00 пройдет вечеринка Spooky Splash. Насколько она будет пугающей – сказать сложно, но стоимость входного билета многих порадует: всего 22.64 ринггита.

Halloween Lite – так условно можно назвать представления, приуроченные к празднику, в детском тематическом парке Legoland в штате Джохор, совсем недалеко от Сингапура. Brick-or-Treat Party Nights уже состоялись 3,10,17 и 24 октября. Последняя из серии Хэллоуин-вечеринок для детей пройдет в пятницу 30 октября.

Страшно веселых вам выходных!

‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики
Новое в Блоге