Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индонезия › На пляжах острова Бали проходят облавы на мужчин-проституток

Карма 109
Ответить
12.05.2010
Принадлежащий Индонезии остров Бали давно славится обилием туристов. Ежегодно граждане чуть ли не всех стран мира слетаются в Бали всего-навсего ради того, чтобы окунуться в солнечные ванны на одном из его многочисленных пляжей. Некоторые, правда, не ограничиваются солнечными лучами, им нужна любовь!

Так знаменитое индонезийское взморье стало привычным местом обитания «ковбоев Кута» - рослых «бич-бойз» с «шоколадным» торсом, ведущих здесь постоянную охоту на престарелых зарубежных туристок, желающих купить немного любви. Подросшие самцы устраивают настоящий «чёс» по балийским пляжам в поисках «закисших» от обыденности и лет представительниц противоположного пола, жаждущих зноя «непорочной» любви с кем-нибудь в два раза себя моложе, сообщает «Weird Asia News».

И все бы ничего, и грезы любви давали хороший «навар», если бы не сингапурский режиссер Амит Вирмани (Amit Virmani) со своим документальным фильмом «Ковбои Кута» (в другом варианте «Ковбои в Раю»), поведавшем широкой общественности об этих пляжных романах. Выход картины в широкоформатный прокат сопровождался потоком яростных комментариев от взбешенных ее появлением представителей туристической отрасли Индонезии и правительства. В интервью новостному агентству «Франс-пресс» Губернатор Бали Мейд Мангку Пастика (Made Mangku Pastika) пообещал, что «так этого не оставит», добавив, что «никому и ничему не удастся опорочить девственный образ острова».

Пообещав избавить остров от разного рода «охотников на белых дам», полицейские власти немедленно организовали рейды на местных пляжах, итогом которых стал арест 28 участников подпольной сети, подозреваемой в оказании секс-услуг. У большинства местных людей облавы вызвали бурную реакцию возмущения. В интервью, которое удалось взять журналистам «Фрас-пресс», инструктор по серфингу Бобби (Bobbi) сказал: «Мы дружелюбный народ, и любим поболтать не только с туристами, но и туристками, пошутить, посмеяться, обменяться записочками, чтобы разрядиться после целого дня, проведенного на доске в океане. Что тут такого, мы же ничего другого не имеем в виду».

Словно в подтверждение всего сказанного Бобби, большинство арестованных с завидным упорством отрицали обвинения в проституции, утверждая, что мишенью и причиной их задержания стала темная кожа и мускулистое тело. Любопытно, что и сами полицейские признают, что дело о проституции «вряд ли дойдет до суда».

http://www.tourua.com/
Карма 846
Ответить
12.05.2010
Manjari Devi
«Мы дружелюбный народ, и любим поболтать не только с туристами, но и туристками, пошутить, посмеяться, обменяться записочками, чтобы разрядиться после целого дня, проведенного на доске в океане. Что тут такого, мы же ничего другого не имеем в виду».


Прелесть какая! Сама непорочность...Так и хочется научить их чему-нибудь плохому! :))))))))
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики