Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индонезия › Остров Бали начнет принимать туристов с 4 февраля

Luna ж
Карма 2064
2.02.2022
Индонезийский остров Бали откроется для иностранных туристов с 4 февраля. Об этом заявил министр-координатор по морским делам и инвестициям Лухут Бинсар Панджаитан, сообщает ТАСС.

"Правительство заявило, что вновь разрешит въезд на Бали из-за рубежа с 4 февраля 2022 года", - приводит слова министра агентство Антара. Сообщается, что данное решение призвано помочь восстановлению экономики индонезийского острова, пострадавшей от пандемии COVID-19.

Министр также сообщил, что руководство Индонезии приняло решение сократить срок пребывания на карантине для полностью привитых туристов с 7 до 5 дней.

По данным индонезийского Минздрава, за последние сутки в республике коронавирус выявили у 10 тыс. жителей, 17 человек умерли. Всего за время пандемии в Индонезии, в которой проживают 270,2 млн человек, зафиксировано более 4,3 млн случаев заражения COVID-19, свыше 144 тыс. человек умерли, более 4,1 млн пациентов выздоровели.

‹тыц›
Карма 16
4.02.2022
Luna
10 тыс. жителей, 17 человек умерли

Luna
4,3 млн случаев заражения COVID-19, свыше 144 тыс. умерли

И это называется пандемией?

"Пандемия гриппа возникает, когда появляется новый вирус гриппа, против которого у населения нет иммунитета, что приводит к нескольким одновременным эпидемиям по всему миру с огромным количеством смертей и заболеваний". (Википедия) Где высокие показатели смертности? Вирус гриппа мутировал - надо людям мир ломать, взрывать их чувства?
Карма 16
4.02.2022
Для сравнения: как-то (дату не помню) в городской газете уездного городка N. опубликовали статистику рождаемости/ смертности: за месяц умерло 16 или 18 человек - от разных причин - не ковид, а родилось 3-5, по-моему. И нам ли беспокоиться о пандемии?
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики