Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индонезия › Индонезия построит для туристов 5 новых Бали

Luna ж
Карма 1998
Ответить
12.04.2021
Проект «Пять новых Бали», стоимостью в 4 триллиона индонезийских рупий ($275,15 миллиона), анонсировали власти Индонезии. Речь идет о таких направлениях как озеро Тоба на Северной Суматре, Боробудур на Центральной Яве, Лабуан Баджо на востоке Нуса Тенггара, Мандалика на западе Нуса Тенггара и Ликупанг на Северном Сулавеси. Туда планируется привлекать туристов.

При этом проект стартует с самой «черновой» стадии. Как заявили в Министерстве общественных работ и жилищного строительства (PUPR) проект касается постройки дорог, неочищенной и чистой воды, удаления отходов, санитарии, улучшения жилищных условий и многого другого. «Что касается туризма, нам сначала нужно улучшить инфраструктуру, а затем удобства и мероприятия, а также продвижение», - заявил министр PUPR Басуки Хадимульоно

Средства были разделены на 1,07 триллиона рупий для 21 инфраструктурного проекта на озере Тоба, около 900 миллиардов рупий для 19 проектов в Боробудуре, 950 миллиардов рупий для 17 проектов в Мандалике, 630 миллиардов рупий для 26 проектов в Лабуан Баджо и 480 миллиардов рупий для проекта в Ликупанге.

Как заявил министр туризма и креативной экономики Сандиаг Уно, пять новых Бали увеличат вклад туризма и творческой экономики до 12 процентов в валовой внутренний продукт (ВВП) в течение десяти лет по сравнению с 7,3% сегодня. Правительство также ожидает, что пять направлений, наряду с самим Бали, будут стимулировать внутренние путешествия и тем самым помочь туристической индустрии Индонезии восстановиться в этом году. Отрасль является одной из наиболее пострадавших от пандемии, поскольку страны и города ввели ограничения на мобильность.

Данные Статистического управления Индонезии (BPS) показывают, что в феврале число иностранных туристов, прибывающих в Индонезию, снизилось на 86,59% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, поскольку страны сохранили ограничения на поездки. Средняя заполняемость звездных отелей снизилась на 16,82 процентных пункта по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 32,40 процента.

‹тыц›
Drolma ж
Карма 1661
Ответить
12.04.2021
Luna
озеро Тоба на Северной Суматре

Неееееееееет, только не там. Испортят родную котобазу.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики