Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индонезия › Министерство туризма Бали организовало массовую молитву против коронавируса

Luna ж
Карма 1884
Ответить
5.02.2020
Молитву против коронавируса организовало министерство по туризму Бали. Церемония прошла в индийском храме Пура Канди Нармада в Куте, округ Бадунг. Как заявил глава министерства, Путу Астава, чиновники агентства вместе с работниками туристического сектора молилась о том, чтобы остров Бали остался в безопасности от вспышки коронавируса.

«Мы надеемся, что вспышка вируса скоро закончится. Мы действительно понимаем, что индустрия туризма является основой экономики Бали», - заявил глава министерства после молитвы.

По представленным данным Ассоциации туристических и туристических агентств Индонезии (ASITA), из-за страха перед вирусом и карантина туры на остров отменили как минимум 15 000 китайских туристов. В феврале курорт планировали посетить несколько китайских туристических групп, каждая из которых насчитывала от 1000 до 2000 человек, но их поездки были отменены на неопределенный срок.

Напомним, также опасения по поводу нового коронавируса привели к тому, что Агентство туризма Бали отменило фестиваль Бали Кинтамани, первоначально запланированный на 8 февраля. Агентство постарается перенести мероприятие на какое-то время в этом году после того, как проблемы, связанные с вирусом, ослабнут.

Правительство Китая предприняло упреждающие меры по сдерживанию распространения вируса, включая ограничение рейсов в страну и из страны, что отразилось на прибытии китайских туристов на Бали.

‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме