Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индонезия › Вернувшись с Бали, семья туристов случайно привезла домой в чемодане большого скорпиона

Luna ж
Карма 1918
Ответить
20.01.2020
Оригинальную «контрабанду» обнаружила по приезду с Бали семья британский туристов: в шкафу с одеждой туристка нашла семисантиметрового скорпиона. Как рассказала The Mirror пострадавшая, непрошеного гостя пришлось сначала поймать в стакан, чтобы тот никого не укусил.

Туристка предполагает, что скорпион забрался в обувь, когда семья отдыхала на экскурсии в Гили Мено, крошечном острове у побережья острова Ломбок в Индонезии. На острове семья провела несколько дней в рамках 11-дневной поездки на Бали в канун Рождества. «В последний день мы опаздывали на лодку, и я быстро забросила свои туфли в пластиковый пакет. Очевидно, скорпион забрался в них и вылез только в Великобритании», - рассказала туристка. Также она выразила свою радость, что «гость» не подвернулся ее детям или кошке.

Китайский водный скорпион, или Lychas mucronatus, которым оказался «контрабандист» для человека не опасен, но его укус может быть болезненным. В итоге непрошеного гостя заберет знакомый семьи – любитель экзотических животных.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге