Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Новости авиакомпаний › Пассажиры выбрали лучшие авиакомпании 2011 года

Luna ж
Карма 1939
Ответить
28.12.2011
Так, например, самые удобные сиденья, которые предлагают наибольшее расстояние для ног пассажира, у таких авиакомпаний, как Aeromexico, Korean Air и Kenya Airways. Худшими по этому показателю признаны China Eastern, Air Europa, Air France, Delta Air Lines и KLM. «В этом самолете места лишь для маленьких китайцев», – возмущается пассажир China Eastern. «Сиденья установлены настолько тесно, что у меня развилась боязнь пространства», – вторит ему клиент французской Air France. Сервис на борту пассажиры лучше всего оценили у таких перевозчиков, как Aeromexico, румынская Tarom и Korean Air. Вместе с ними положительные оценки также заработали Kenya Airways, Czech Airlines, KLM, а также Vietnam Airlines.



Самая худшая еда, по мнению респондентов, у Air Europa, Alitalia, а также China Southern и China Eastern. При этом, пассажиры авиакомпаний, входящих в альянс SkyTeam (куда входит и «Аэрофлот»), чаще остальных недовольны развлечениями на борту. Что касается пунктуальности, то в этом плане респонденты отметили Tarom, Korean Air и Aeromexico. Больше всего нареканий – на Alitalia, Air France и Air Europa.

www.euromag.ru
Moony м
Карма 4909
Ответить
28.12.2011
Для многих главный критерий - цена. Когда из одной части света в другую - например, из Куала-Лумпура в Коломбо - можно добраться прямым рейсом меньше чем за 100 долларов, в то время как цены у других авиакомпаний погут быть выше в 3-10 раз - тут в принципе можно потерпеть не очень удобные сидения. Такие низкобюджетные авиакомпании полностью изменили самую концепцию авиаперелетов, в то время как большинство других авиакомпаний застряли где-то в конце 20 века, обращая больше внимания на удобство кресел, а не на доступность авиаперелетов для обычных людей.
Карма 500
Ответить
28.12.2011
Luna
предлагают наибольшее расстояние для ног пассажира, ....., как Aeromexico

подтверждаю. Кроме того, летают полупустыми 1 человек на 3 сидения. Но... и переносы вылетов до 3,5 часов с отменой и совмещением нескольких рейсов.

Luna
Худшими по этому показателю признаны .... Air France,
Да! Да! Да! Лететь 11 часов из Парижа до Мехико в позе эмбриона - фейерично !

Luna
«Сиденья установлены настолько тесно, что у меня развилась боязнь пространства»,

Опять сто раз ДАДАДА !!!

Luna
Сервис на борту пассажиры лучше всего оценили у таких перевозчиков, как Aeromexico

на маленькие расстояния (Канкун-Мехико 2,5 часа) кушать не дали, но зато виски, водка и вино - обпейся. Летелось нам легко ))))
Luna ж
Карма 1939
Ответить
28.12.2011
Марта
Да! Да! Да! Лететь 11 часов из Парижа до Мехико в позе эмбриона - фейерично !

Твой коммент по недавнему перелёту Эйр Франс я особенно ждала )) Как кормили хоть?
Карма 500
Ответить
28.12.2011
Luna
Как кормили хоть?

Если ужин, то сностно. С горячим блюдом. А если завтрак - есть не возможно (кроме булочки с йогуртом). Голодными мы не были, но особой радости от встречи с подносом не испытывали.
Max 
Карма 764
Ответить
29.12.2011
Я б ваще на рейсах, ну часов до 5, еду не давал. Вся эта суета и запах мешают спать)
Карма 72
Ответить
29.12.2011
Max
Я б ваще на рейсах, ну часов до 5, еду не давал. Вся эта суета и запах мешают спать)

Ну нет уж!!! Кормить надо!!! Не все живут в городах возде аэропортов и не всегда удается перед полетом поесть, а ведь бывают и дети и растущие молодые организмы требующие подкрепления сил

А еще я закусывая снимаю стресс после всяких прохождений контроля и т.п.:)
Карма 150
Ответить
29.12.2011
nattika
А еще я закусывая снимаю стресс

А предварительно выпиваете?))

А вообще, ИМХО, доступный по цене билет гораздо важнее питания и комфортных кресел. Тут как бы и выбор всегда есть - хотите кушать и вытягивать ноги - платите больше, кто против. Я лично, при необходимости, могу захватить с собой бутерброд, или купить питание непосредственно на борту.
Карма 500
Ответить
29.12.2011
michail20
вытягивать ноги - платите больше, кто против

А Вы думаете, что Air France дешевая компания ????????? и за билет я заплатила мало ????? Для сравнения : я в Тай и Индию летаю Катарами за 25000 р, а французам я отлала 44000 р. Но сервис то не сравним вообще ни по одному показателю !

Тогда уж так : Хотите вытягивать ноги - тяните их у себя на диване.
Карма 150
Ответить
29.12.2011
Марта
А Вы думаете, что Air France дешевая компания ????????? и за билет я заплатила мало ?????

Я ни слова об этой компании не сказал.

Марта
Индию летаю Катарами за 25000 р

А я Эмирэйтсом за 15500, а Аэрофлотом и вовсе за 14500 удавалось.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме