Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Новости авиакомпаний › Новая авиакомпания из Дубаи - flydubai - выбрала Екатеринбург для начала полетов в Россию

Luna ж
Карма 1858
Ответить
30.08.2010
Новая авиакомпания из Дубаи - flydubai - сегодня объявила о включении Екатеринбурга в карту своих полетов. Уральский город стал 23-м в списке направлений, по которым осуществляет полеты flydubai.

Полеты из Эмиратов начнутся в субботу, 16 октября. Билет в один конец из Екатеринбурга в Дубаи будет стоить около 12 299 руб (400 долларов США,), а обратно - около 9 220 руб (300 долларов США) - стоимость билетов варьируется в зависимости от обменного курса. Цена включает все налоги, стоимость перевозки одной единицы ручной клади и одного места багажа весом до 32 килограмм.

Правительство Дубаи объявило о создании авиакомпании flydubai в марте 2008 года. В создании компании принял участие самый известный авиаперевозчик из Дубаи - авиакомпания Emirates. Flydubai начала коммерческие полеты 1 июня 2009 года. За год работы флот авиакомпании увеличился до 9 новейших самолетов Boeing 737-800NG, а на карте полетов появились 22 направления, находящиеся в пределах пяти часов полета от Дубаи.

flydubai будет выполнять полеты в Дубаи дважды в неделю, по средам и субботам, начиная с 16 октября. Рейс FZ902 вылетает из Екатеринбурга в 17-15 и прибывает в Дубаи в 20-30. Рейс FZ901 вылетает из Дубаи в 09-00 и прибывает в Екатеринбург в 16-15 по местному времени. Билеты можно приобрести на сайте flydubai (flydubai.com), по телефону +7 (343) 377-53-50 или через партнера компании в России - туроператора "Натали Турс".

Генеральный директор, Гейт аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) отметил: "Основателем авиакомпании flydubai является Его Высочество Шейх Мохаммед бин Рашид аль Мактум (Mohammed bin Rashid Al Maktoum), Правитель Дубаи, Вице-президент и Премьер-министр ОАЭ. Компания была создана для того, чтобы большее количество людей могло чаще путешествовать по большему количеству маршрутов, приобретая билеты по разумной цене и наслаждаясь качественным обслуживанием.

Наши пассажиры оплачивают только те услуги, которые им действительно необходимы. Если вы хотите перекусить на борту, то за дополнительную плату вам предложат вкусные горячие и холодные сэндвичи, пиццу и другие закуски. Благодаря этому тарифы flydubai остаются прозрачными".

За небольшую дополнительную плату пассажиры имеют возможность выбрать места с увеличенным пространством для ног. И это притом, что у всех кресел в самолетах flydubai пространство для ног на пять сантиметров больше, чем это принято на обычных местах экономического класса. Этого удалось добиться за счет изменения конструкции кармана в спинке сиденья, который обычно находится на высоте колен.

В июле 2008 авиакомпания flydubai разместила рекордный для перевозчика из стран Залива заказ на поставку 50 самолетов Boeing 737, общей стоимостью 4 миллиарда долларов США. На сегодняшний день компания получила 9 самолетов. Еще четыре будут поставлены до конца 2010 года.

Самолеты модели Boeing 737-800NG - одни из самых безопасных. В любой момент времени в воздухе находится более 1,250 самолетов модели 737. Самолеты, заказанные flydubai, собираются с учетом самых новейших доработок, в том числе при их создании использованы двигатели и винглеты, обеспечивающие снижение шума и вредных выбросов в атмосферу. Благодаря этому, самолеты авиакомпании flydubai максимально бережно воздействуют на окружающую среду. Кроме того, использование инновационных технологий позволяет снизить расход топлива и тем самым сократить операционные расходы авиакомпании. Благодаря этому пассажиры flydubai имеют возможность экономить, приобретая билеты по более приемлемым тарифам.

Еще одним способом сокращения расходов для flydubai выступает использование самолетов одного типа. Это позволяет снизить затраты на обслуживание, запасные части и обучение персонала.

Притом что flydubai использует все возможности для сокращения операционных расходов, авиакомпания никогда не экономит на безопасности.

Гейт аль Гейт пояснил: "Безопасность пассажиров и экипажа - это самое важное в нашей работе. Покупка новых самолетов требует значительных средств, но у нас нет другого выбора, ведь новые самолеты более безопасны, поэтому на них нельзя жалеть денег".

Пилоты и бортпроводники flydubai подготовлены в соответствии с самыми строгими отраслевыми стандартами. Вторые пилоты обязаны иметь налет не менее 5000 часов, а капитаны - не менее 10000. Поэтому, несмотря на то, что flydubai - это новая авиакомпания, ее сотрудники - одни из самых опытных в отрасли.

"Мы очень рады возможности начать полеты в Екатеринбург, - сказал Гейт. - Этот город является важным экономическим и коммерческим центром России. Одним из направлений работы flydubai является постоянное развитие маршрутной сетки, предоставление большого выбора перелетов для пассажиров, прилетевших в ОАЭ. Именно поэтому в качестве первого города для полетов в Россию мы выбрали Екатеринбург. Мы уверены, что открытие этого нового воздушного маршрута будет способствовать укреплению связей между Россией и ОАЭ и принесет пользу обеим странам за счет повышения интенсивности торговли и туризма, а также реализации новых проектов благодаря увеличению пассажиропотока между странами.

Мы видим огромный потенциал в этом направлении. К услугам пассажиров - качественный сервис на борту, новые самолеты, а также приемлемые цены на билеты - одним словом все то, чем славится flydubai.

В ОАЭ есть много интересного для путешественников. Дубаи славится отличным шопингом, но в Эмиратах есть и многое другое. В этой стране одни из лучших в мире пляжей, роскошные отели и развлечения мирового класса. Гости ОАЭ смогут увидеть современные чудеса света, такие как Бурж Халифа - самое высокое здание в мире и Палм Джумейра, а также оценить гостеприимство и теплоту народа ОАЭ".

Первая бюджетная авиакомпания из Дубаи - flydubai - была основана в марте 2008 года и начала полеты 1 июня 2009 года. В состав учредителей компании входит правительство Дубаи, которое поставило перед flydubai задачу сделать перелеты менее сложными и менее дорогими.

В настоящий момент флот авиакомпании flydubai состоит из девяти новых самолетов Boeing 737-800 NG. Авиакомпания выполняет рейсы по 22 направлениям: Бейрут - Ливан, Амман - Иордания, Дамаск, Алеппо и Латакия - Сирия, Александрия, Луксор и Асьют - Египет, Джибути - Африка, Доха - Катар, Баку - Азербайджан, Хартум - Судан, Бахрейн, Катманду - Непал, Мускат - Оман, Кабул - Афганистан, Кувейт, Лукнау - Индия, Стамбул - Турция, Карачи - Пакистан, Коломбо - Шри-Ланка и Эрбиль - Ирак. В октябре авиакомпания начнет перелеты в Екатеринбург - Россия.

Авиакомпания flydubai предлагает прозрачную систему тарифов. Пассажиры оплачивают только те услуги, которыми они действительно хотят воспользоваться. Еда, напитки и, начиная с октября 2010 года, развлекательные системы предоставляются за дополнительную разумную плату.

Используя бизнес-модель бюджетных перевозок, авиакомпания flydubai предлагает на рынке продукт с отличным соотношением "цена-качество" по различной стоимости. Сайт компании (flydubai.com) служит основным каналом общения с пассажирами. Кроме того, пассажиры могут воспользоваться услугами колл-центра (+7 343 3775350) или приобрести билеты у партнера компании в России - туроператора "Натали Турс".

http://www.aviaport.ru
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики