Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Новости авиакомпаний › «Уральские авиалинии» запускают рейсы из Москвы в Мумбаи

Межевание в ленинградской области стоимость тендер на межевание РКС.
Luna ж
Карма 1870
Ответить
24.01.2019
Авиакомпания «Уральские авиалинии» летом 2019 года запускает прямые рейсы из Москвы в индийский Мумбаи. Продажа билетов уже стартовала. Об этом сообщается на официальном сайте перевозчика.

Первый прямой перелет в самый населенный город Индии назначен на 1 июля. Рейсы будут выполняться четыре раза в неделю по вторникам, средам, четвергам и субботам. Обратные перелеты — по средам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Согласно расписанию, из московского аэропорта «Домодедово» самолет вылетит в 19:10, прилет в Мумбаи – в 04:45 по местному времени. Обратный рейс в 05:50, а возвращение в российскую столицу в 10:50. Пассажиры отправятся в Мумбаи на самолетах Airbus. Стоимость билетов на рейс начинается от 37 800 рублей в обе стороны. В эту цену входят все сборы, питание и багаж до 23 кг.

Прямые рейсы по маршруту Москва-Мумбаи ни одна авиакомпания не выполняет. Перелеты доступны исключительно с пересадкой. Самые низкие цены на такой рейс со стыковкой в Маскате (Оман) предлагает Oman Air. Стоимость авиабилетов начинается от 27 443 рублей туда-обратно. Кроме того, с пересадками из Москвы в Мумбаи летают «Аэрофлот», Gulf Air, Air Arabia, Etihad Airways и некоторые другие компании.

‹тыц›
Luna ж
Карма 1870
Ответить
29.01.2019
Авиакомпания "Уральские авиалинии" отложила запуск маршрута из Москвы в Мумбаи (Бомбей). Кроме того, вместо планировавшихся ранее ежедневных полетов перевозчик рассчитывает теперь обслуживать линию лишь 4 раза в неделю, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Дата открытия маршрута сдвинута с 31 марта на 2 июля. Вылеты из Москвы (аэропорт Домодедово) по вторникам, средам, четвергам и субботам в 19.10, прибытие в Мумбаи в 4.45. Обратное отправление в 5.50, прилет в Москву в 10.50. На линии предполагается использовать самолет Airbus A321.

Вероятно, что причиной переноса стал недостаточный спрос. Он не удивителен - предлагаемые "Уральскими авиалиниями" цена на билеты значительно выше тех, что доступны у множества других авиакомпаний, предлагающих полет по этому маршруту с пересадкой. Минимальные тарифы "Уральских авиалиний" остаются неизменно высокими с момента начала продаж три месяца назад и составляют сейчас 21835 рублей в одну сторону и 36845 туда-обратно. В цену входит провоз 23 килограмм багажа.

В свое время эта линия обслуживалась "Аэрофлотом". Однако этот перевозчик ушел с маршрута в начале 2009 года. Сдвиг начала предполагаемых полетов и сокращение их частоты вызывают определенные сомнения и в перспективах на нем "Уральских авиалиний".

‹тыц›
genrih м
Карма 195
Ответить
30.01.2019
"Уральские авиалинии" пусть летают из Нижнего Тагила, зачем делать крюк в Москву, а нам, если надо, лучше с часовой стыковкой через Дубай, да и гораздо дешевле и приятней, особенно на обратном пути, когда нет "организованных руссо-туристов".
Luna ж
Карма 1870
Ответить
1.04.2019
Авиакомпания «Уральские авиалинии» решила отложить начало регулярных полётов из Москвы в Мумбаи (Индия) из-за задержки поставок авиалайнеров Airbus A320neo.

При этом сообщается, что первые два запланированных рейса по этому маршруту будут выполнены по расписанию, начиная с 31 марта. Дальнейшее расписание будет скорректировано: предполагается, что полёты из «Домодедово» в Мумбаи начнутся в июле.

Напомним, авиакомпания планировала с 31 марта запустить ежедневный рейс по этому маршруту.

Сейчас в авиапарке компании имеется 47 самолётов Airbus моделей А320, А321 и А319. В этом году перевозчик должен получить пять лайнеров A320/321neo.

Ранее в компании предупреждали, что ожидаются задержки с поставками этих воздушных судов из-за проблем с двигателями.

В настоящий момент рейсы из РФ в Мумбаи другие авиакомпании не осуществляют. До 2009 года этот маршрут т обслуживал «Аэрофлот».

‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики