Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Новости авиакомпаний › "Аэрофлот" улучшил питание пассажиров задержанных в Шереметьево рейсов

Luna ж
Карма 1911
Ответить
6.07.2017
Авиакомпания "Аэрофлот" увеличила вдвое номинал ваучера на питание, раздаваемого пассажирам отмененных или задержанных минимум на 4 часа рейсов в московском аэропорту Шереметьево. Вместо прежних 490 рублей сумма ваучера теперь составляет 1000 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Воспользоваться ваучером можно в большинстве кафе и ресторанов Шереметьево. Новой суммы хватит на полный обед практически в любом таком заведении. Стоит иметь в виду, что ваучером можно воспользоваться только один раз - его нельзя применить частично в разных кафе или посетить заведение более одного раза. Он действует лишь для одного заказа в пределах 1000 рублей, при этом в заказ не могут входить алкогольные напитки. Перевозчик не уточнил, изменилась ли сумма подобных ваучеров в других аэропортах маршрутной сети "Аэрофлота".

‹тыц›
zioma м
Карма 99
Ответить
6.07.2017
Luna
Новой суммы хватит на полный обед практически в любом таком заведении.

Врут и не краснеют. Или они считают полным обедом булку с колбасой и сок?
Moony м
Карма 4880
Ответить
6.07.2017
zioma

В столовой на 4-м этаже терминала F на 1000 рублей можно закатить себе обед из 5 блюд. Но не факт, что этот ваучер распространяется на эту столовку.
zioma м
Карма 99
Ответить
7.07.2017
Moony
В столовой на 4-м этаже терминала F

Это уже после всех проверок безопасности? Ну и пишут:

Luna
Новой суммы хватит на полный обед практически в любом таком заведении.
Moony м
Карма 4880
Ответить
7.07.2017
zioma
Это уже после всех проверок безопасности?

Нет, заходишь в терминал F, поднимаешься на 4 этаж – там столовка для работников аэропорта, где и простой смертный может покушать дешево и вполне прилично, хоть и без особых изысков. Обычная столовка, как в бизнес-центрах или на предприятиях.
Moony м
Карма 4880
Ответить
7.07.2017
Ну и если специально не искать самые дорогие рестораны, то на 1000 рублей можно плотно перекусить практически везде. Пицца целая стоит 700 рублей в терминале D. Недавно вылетали оттуда.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме