Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Новости авиакомпаний › Опоздавшая на рейс в Таиланд россиянка отсудила у авиакомпании 150 тысяч рублей

Moony м
Карма 4913
Ответить
26.08.2016
Жительница Норильска, опоздавшая на чартерный рейс в Таиланд по вине авиакомпании «Таймыр» (NordStar Airlines), отсудила у перевозчика более 150 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Красноярского краевого суда.

Согласно материалам дела, в октябре 2015 года женщина вместе с двумя несовершеннолетними дочками планировала добраться самолетом «Таймыра» до Красноярска, а оттуда отправиться на тайский остров Пхукет. Однако их рейс отложили на два дня якобы по погодным условиям. В итоге семья попала в Красноярск слишком поздно и опоздала на чартер в Таиланд. Через три дня они улетели домой.

В декабре 2015 года норильчанка подала в авиакомпанию претензию, требуя возместить понесенные расходы. В феврале 2016 года она получила ответ с отказом. После этого пассажирка обратилась в Норильский городской суд.

В ходе разбирательства выяснилось, что перевозчик на самом деле вместо Красноярска отправил лайнер в Москву. На следующие сутки вылет до краевого центра состоялся по расписанию, однако рейс истицы был снова перенесен. При этом погодные условия были удовлетворительными, и аэропорт был открыт.

В итоге суд принял сторону жительницы Норильска, взыскав с авиакомпании 154,8 тысячи рублей. «Таймыр» попытался обжаловать это решение, но Красноярский краевой суд отклонил апелляцию.

‹тыц›
Карма 321
Ответить
26.08.2016
В свое время мне очень нравилось судиться. Чего я только не отсуживала))).

Единственно - процесс долгий, но увлекательный. От судьи зависит много.

Жесткий субъективный человеческий фактор. Шанс выиграть суд есть всегда. Это лотерея почти, если дело гражданское). С авиакомпаниями судиться бывает полезно, если они не правы явно. К судье мужчине идти в красном и с декольте, к судье женщине в черной водолазке и очках. Простые правила упрощают решение суда.
Карма 291
Ответить
28.08.2016
Влияние красного декольтированого платья на мужской мозг - установленый научный факт)
Max 
Карма 764
Ответить
29.08.2016
А вдруг судья - гей?

Так можно и процесс проиграть, аккуратней с красным там в судах)
Карма 423
Ответить
29.08.2016
Max

))) +

А вообще молодец женщина, прямо порадовала!)
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге