Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Новости авиакомпаний › Компания Qatar Airways объявила о начале авиаперевозок в Армению

Luna ж
Карма 1939
Ответить
27.01.2016
Qatar Airways объявила, что, начиная с 15 мая, авиакомпания запускает регулярные (четырежды в неделю) рейсы между Дохой и Ереваном, столицей Армении.

Ранее в этом месяце на церемонии запуска нового регулярного рейса в Лос-Анджелес президент компании Qatar Airways Group, Его Превосходительство г-н Акбар аль-Бакер, сообщил, что теперь пассажирам нового прямого рейса в Ереван и обратно будет проще получить доступ к остальным частям мира с помощью глобальной сети Qatar Airways.

Авиакомпания расширяет географию деятельности, планируя в 2016 году запустить новые рейсы в США — Лос-Анджелес, Бостон и Атланту, а значительное увеличение современного парка воздушных судов предоставило возможность предложить клиентам новый рейс в Армению.

Расположенный на реке Раздан город Ереван является административным, культурным и промышленным центром Армении, и предлагает бизнес-пассажирам и туристам богатую и разнообразную историю. Город украшают пейзажи покрытого снегом Кавказского горного хребта. Ереван — один из древнейших в мире городов, которые были постоянно населены, и его разноплановую архитектуру и атмосферу легко можно исследовать пешком.

Президент компании Qatar Airways Group, Его Превосходительство г-н Акбар аль-Бакер, заявил: «Qatar Airways очень активно развивается на протяжении последних лет, запустив новые рейсы по всему миру, а также основав наш новый узловой аэропорт — Международный аэропорт Хамад. С помощью запуска нового рейса в Ереван, столицу Армении, Qatar Airways продолжает покорять авиапространство по всему миру и расширять возможности пользования авиауслугами как для бизнес-пассажиров, так и для туристов».

Пассажиры, которые вылетают рейсами Qatar Airways из Еревана в любом из 150 предлагаемых направлений, насладятся быстрой и комфортной пересадкой в Международном аэропорту Хамад, новейшем узловом аэропорту в мире. Предоставляя пассажирам более 100 торговых точек и ресторанов, а также эксклюзивные услуги, такие как бассейн, отель и SPA-процедуры, разработанные специально для транзитных пассажиров, аэропорт, безусловно, улучшит общие впечатления от путешествия.

: ‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге