Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Новости авиакомпаний › Лоукостер Germanwings закрывается

Luna ж
Карма 1972
Ответить
20.05.2015
Как сообщает издание Le Figaro дочерняя компания немецкого авиагиганта Lufthansa сменит название и продолжит осуществлять свою деятельность под именем Eurowings. В Germanwings отмечают, что этот шаг был запланирован еще до катастрофы в конце марта.

Марка Germanwings окончательно исчезнет этой осенью. Название лоукостера, который отныне и навсегда будут связывать с катастрофой А320, будет заменено на Eurowings, название другого филиала low-cost группы Lufthansa.

У весьма популярной среди немцев компании Eurowings было в основном региональное предназначение. Выбор нового имени, который кажется продиктованным стремлением забыть о трагедии конца марта, на самом деле был сделан еще в январе, передает Mignews.

Руководство группы приняло решение объединить деятельность двух лоукостеров под единым названием. Eurowings будет совершать перелеты в Дубай, Бангкок, Пхукет, Пунта-Кана по сниженным ценам на лайнерах А330.

ТЫЦ
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге