Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Новости авиакомпаний › "Победе" отказали в полетах в Грецию из-за недостатка стажа

Luna ж
Карма 1881
Ответить
23.03.2015
Бюджетному перевозчику "Аэрофлота", летающему под брендом "Победа", было отказано в выдаче допуска на полеты в Ираклион, столицу греческого острова Крит, говорится в документах, опубликованных на сайте Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

В документе отмечается, что низкобюджетный авиаперевозчик рассчитывал летать в Ираклион с 31 мая по 6 сентября текущего года.

"Отказать в выдаче допуска по причине несоответствия фактического выполнения перевозчиком полетов по внутренним направлениям (менее 2 лет)", — говорится в документе. Согласно требованиям авиационных правил, авиакомпания сможет выполнять международные авиаперевозки только после выполнения полетов по внутренним линиям более 2 лет, поясняется в документах.

"Бюджетный перевозчик" был создан "Аэрофлот" 16 сентября 2014 г. вместо подпавшего под санкции ЕС "Добролета". Позже стало известно, что новый лоукостер будет выполнять полеты под брендом "Победа". В начале декабря прошлого года Росавиация выдала "Победе" лицензию на выполнение чартерных авиаперевозок, в конце авиаперевозчик получил право выполнять регулярные рейсы.

http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=532142#ixzz3VDR jSm7b
Moony м
Карма 4820
Ответить
23.03.2015
Не понятны эти манипуляции с Победой. Аэрофлот и так считается бюджетной авиакомпанией на международном рынке.
Luna ж
Карма 1881
Ответить
23.03.2015
С чего это Аэрофлот бюджетный? Цены у нeго на уровне международных ) Да и сервис неплохой, и самолёты нестарые. Это Белавии надо считаться лоукостом, а она цены повыше аэрофлотских задирает )
Moony м
Карма 4820
Ответить
23.03.2015
Luna

На некоторых направлениях Аэрофлот очень даже бюджетный. Например, Москва–Дели. Если покупать заранее, то прямой аэрофлотовский билет будет стоить столько же (иногда даже дешевле), сколько билет на другие самые дешевые авиалинии с пересадкой.
Luna ж
Карма 1881
Ответить
23.03.2015
Верно. Посему ловить акции и мониторить цены. Самое главное, что это всё-таки не лоукостер и пассажир более-менее защищён от всяких косяков бюджетных авиакомпаний. Да и кормят неплохо )
zioma м
Карма 96
Ответить
24.03.2015
а если брать аэрофлот из Минска в Дели через Москву, то часто получается дешевле, чем из Москвы :)
Moony м
Карма 4820
Ответить
24.03.2015
zioma

Однажды я летел в Киев из Дели через Москву. Так билет Дели – Москва – Киев стоил на 20 баксов дешевле, чем просто Дели – Москва.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме