Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Новости авиакомпаний › Зимняя буря в Стамбуле, Turkish Airways отменила 117 рейсов

Luna ж
Карма 1918
Ответить
17.02.2015
Холодный воздух, пришедший в Турцию из России, вызвал снегопады на большей части страны. Наиболее холодная погода установилась на востоке Турции, однако и в Стамбуле снегопад продолжается уже вторые сутки. Высота снежного покрова достигла 15 сантиметров.

Снег и сильный порывистый ветер вынудили авиакомпанию Turkish Airways отменить 117 рейсов, которые должны были вылететь из стамбульского аэропорта 17-18 февраля. Авиаперевозчик отмечает, что буря 11 февраля привела к отмене 88 рейсов, а в январе из-за непогоды пришлось отменить более 100 вылетов.

Штормовая погода в проливе Босфор неоднократно приводила к перебоям в работе паромной переправы, соединяющей европейскую и азиатскую части крупнейшего города Турции. В ближайшие дни она будет действовать нерегулярно, в зависимости от погодных условий.

Как предполагается, снегопад продолжится до 19 февраля. Затем холодный фронт уйдет на юг - в сторону Израиля. Здесь также ожидаются снегопады. По прогнозу синоптиков, третья с начала зимы буря окажется самой сильной и самой продолжительной.

http://www.newsru.co.il/mideast/17feb2015/istanbul _a206.html
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики