Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Культурные события › Фестиваль бхакти-йоги в Москве с участием Шрила Б. В. Нараяна Госвами Махараджа, 4-11 августа 2010 года

Ответить
6.08.2010
Прибытие на фестиваль Шрила Нараяна Махараджа ожидается 8 августа.

4-11 августа 2010 года в Москве состоится шестой по счету фестиваль с участием Вайшнавского гуру Шрила Б.В. Нараяна Госвами Махараджа.

Шрилу Гурудева будут сопровождать санньяси, а также старшие ученики и последователи.

Это уникальная возможность для всех желающих соприкоснуться с учением бхакти-йоги из первых рук и услышать повествования о Кришне из уст возвышенного святого нашего времени.



Сегодня прошла первая программа Фестиваля, прошла она в срочно арендованном на свои средства зале в центре Москвы. Если точнее, были программы утренняя и вечерняя. Cлушали Шуддхадвайти махараджа, Садху Махараджа и Дамодара Махараджа. Узнали, что Гурудев по телефону подтвердил свое участие, несмотря на погоду и природу -, потому что преданные его ждут. Прилетит 8 августа.

Программа всех порадовала, потому что народ наконец увиделся, и узнали многое.

Узнали, что устроители фестиваля разместили тех, кому было негде жить - кто побывал в милиции, кто-только что приехал - по хостелам и гостиницам разных ценовых категорий. Кто-то самостоятельно обретался у знакомых и т. п. Некоторые из тех, кто не смог услышать 3 и 4 числа четкого ответа насчет фестиваля - было конечно и такое - уехали домой (и некоторые иностранцы в том числе).

Стало ясно, что с Сосновой рощей все накрылось окончательно. Вчера и сегодня организаторы решали вопрос насчет другого места, где фестиваль можно было бы все таки начать. Нашли его в той же стороне, что и несчастная наша отремонтированная Роща. Итак, фестиваль пройдет на территории пансионата Этномир.

Сегодня туда из гостиниц отправилась первая партия участников фестиваля.

Как добираться

Электричкой или маршрутным такси от Киевского вокзала до станции Балабаново. Оба варианта – 100 рублей.

- Электропоездом до станции Балабаново, маршрут Москва-Малоярославец или Москва-Калуга. Время в пути: до 130 минут.

- Электропоездом (экспресс) до станции Балабаново, маршрут Москва-Калуга.

См. актуальное расписание электричек туда и обратно.

- Маршрутным такси по маршруту Москва-Балабаново. Интервал: от 30 до 90 минут. Время в пути: от 80 до 120 минут.

От Балабаново до Боровска:

Ходит автобус и маршрутное такси. Автобусная стоянка находится на площади в центре Балабаново, рядом с железнодорожной платформой. Интервал: в среднем каждые 30 минут. Время в пути: от 15 до 35 минут.

В Балабаново можно поймать попутную машину и за 150 рублей доехать до Этномира. Местные таксисты берут много больше, к ним лучше не садиться.

Рекомендуем распечатать карту, чтобы можно было показать ее водителю. В тех краях еще не все знают Юрточный лагерь, но по всей дороге есть указатели. Проезжаете Боровск, деревню Совьяки и дальше напротив деревни Петрово на широком лугу увидите белые крыши многочисленных юрт.

От Боровска до деревни Совьяки:

От автостанции Боровска до деревни Совьяки идет рейсовый автобус. Расписание автобуса: 7.20, 13.40, 14.40, 18.05 (18.05 – кроме выходных). Далее пешком 10-15 минут в сторону деревни Петровка.

Справки по тел.: +7-926-529-79-17, +7-905-573-70-37.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики