Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие страны ЮВА › Первая жертва карантина: нарушитель режима из Сингапура лишился паспорта

Luna ж
Карма 1943
Ответить
29.03.2020
Власти Сингапура аннулировали паспорт гражданина страны Ильи Виктора Го, 53 лет, который нарушил режим карантина: 3 марта он выехал в Индонезию, вернулся назад 19 марта и получил при въезде уведомление об обязательной домашней изоляции сроком на две недели.

Вместо этого он в тот же день отправился обратно в Индонезию, сообщает в воскресенье, 29 марта, газета The Straits Times.

В качестве наказания нерадивому гражданину иммиграционная служба Сингапура аннулировала паспорт нарушителя и передала его дело в министерство здравоохранения.

Илье Виктору Го грозит штраф в размере 10.000 долларов или лишение свободы на срок до полугода. Без паспорта нарушитель не сможет пересечь границу страны, однако остается гражданином Сингапура.

Го стал первым гражданином Сингапура, пострадавшим за нарушения такого рода. В прошлом месяце 45-летнему постоянному жителю был запрещен въезд в страну – он лишился таким образом вида на жительство.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики