Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Ближний Восток › Туристы рейса Петербург-Хургада повздорили с экипажем и были сданы египетской полиции

Luna ж
Карма 1870
Ответить
15.02.2012
Трое пьяных туристов, которые летели 4 февраля из Петербурга в Хургаду рейсом авиакомпании «Россия», повздорили с экипажем и в итоге были сданы египетской полиции, а также им были аннулированы обратные билеты.



Как сообщает газета Фонтанка.ру со ссылкой на пресс-службу перевозчика, сев в самолет, туристы открыли бутылки с алкоголем, купленным в duty-free, и стали распивать его. Когда бортпроводники попросили их не делать это (т. к. запрещено), то мужчины начали оскорблять сотрудников авиакомпании и даже предлагали деньги, чтобы от них отстали.



После этого пассажирам было вынесено письменное предупреждение, однако они ворвались в рабочий отсек к бортпроводникам, где, исчерпав все оскорбления, даже попытались физически воздействовать на стюардов. В итоге в Хургаде экипаж сдал дебоширов местной полиции. При этом до участка сотрудники авиакомпании и хулиганы ехали в одном автобусе, и по пути пассажиры угрожали расправиться с ними в Петербурге и сжечь их квартиры.



На следующий день, 5 февраля, произошел еще один похожий инцидент. Пьяный пассажир, летевший в Шарм-эль-Шейх, попытался проникнуть в кабину к пилоту, ударив ногой в дверь. Однако в итоге его удалось утихомирить.



Как уточняют в авиакомпании «Россия», в обоих случаях перевозчик принял решение отстранить хулиганов от обратных полетов, несмотря на то, что у них есть обратные билеты.

http://www.tourprom.ru/news/16000/
qwe 
Карма 43
Ответить
15.02.2012
Хорошо,что сейчас введена новая должность на борту(жандармская),сдавать придурков в полицию.Я лет пять назад попала на неуправляемый рейс,,пассажиры нажрались так .что дрались.,.блевали,носились по салону как оглашенные,а стюарты попрятались,ни чего поделать не могли.Сейчас другое дело,даны полномочия,бумажку составили и первой в самолет входит полиция,далее дело заканчивается громадным штрафом.
Карма 72
Ответить
15.02.2012
Хорошо бы их вносить в списки черные и НИКОГДА больше не позволять пользоваться авиатранспортом.
Moony м
Карма 4800
Ответить
15.02.2012
Особая форма жизни - быдло. Практически вымерло везде, кроме РФ. Сочетание чувства вседозволенности, задиристости, хамства, ничтожества, тупости и трусости. Помноженное на алкогольную зависимость.
Карма 72
Ответить
15.02.2012
Moony
Практически вымерло везде, кроме РФ.



Какой Вы еще оптимист!
Карма 500
Ответить
15.02.2012
Рубить руки, нахрен !
Luna ж
Карма 1870
Ответить
15.02.2012
Марта
Рубить руки, нахрен !

Будут пить через соломинку, ага )))
Карма 461
Ответить
16.02.2012
nattika
Хорошо бы их вносить в списки черные и НИКОГДА больше не позволять пользоваться авиатранспортом.

Ну для начала можно лет на пять. А , вообще, идея блестящая. Я бы и к наземному транспорту применил - начал быковать по пьянке в купе поезда и забудь тогда про поезда лет на пять.
Карма 72
Ответить
17.02.2012
staricc
Я бы и к наземному транспорту применил - начал быковать по пьянке в купе поезда и забудь тогда про поезда лет на пять.

YES!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме