Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Ближний Восток › Дубайскую полицию заподозрили в убийстве британского туриста

gnc343 м
Карма 339
Ответить
15.04.2011
vostokovedcom
умер он от асфиксии, подавившись своими рвотными массами

Значит, опять нас дезинформировала продажная буржуйская пресса (я имею в виду The Daily Mail, конечно, но никак не Lun'у).

Конечно, приведённые Вами факты меняют всё - полиция ни при чём, британец помер сам, практически покончив жизнь самоубийством.

А может, Аллах его покарал таким манером?
Карма 548
Ответить
15.04.2011
gnc343
Значит, опять нас дезинформировала продажная буржуйская пресса

В начале поста вчерашняя статья. Почитате сегодняшнюю буржуйскую прессу.

gnc343
Конечно, приведённые Вами факты меняют всё - полиция не при чём,

Виновата полиция, слов нет! Не надо было британского товарища трогать. Непальских горничных миллион, а также разных российских и прочих туристов, мог еще с десяток с балкона покидать - не убыло бы.
gnc343 м
Карма 339
Ответить
16.04.2011
vostokovedcom
gnc343

Конечно, приведённые Вами факты меняют всё - полиция не при чём,

Виновата полиция, слов нет!

Нет, я (в данном случае) серьёзно. Если всё было не так, как описала Дейли Мейл, то дубайская полиция действительно оказалась оболганной незаслуженно и может подавать в суд за клевету.

Соответственно, и я был не прав в выводах, основываясь на недостоверных фактах. Уши развесил - Дейли Мейл, Дейли Мейл... И кому теперь верить, скажите?

Ещё беспокоит судьба сокамерников британского товарища, которые настучали его родственникам про мнимое избиение. Накинут им срок, наверно, чтоб неповадно было.
Luna ж
Карма 1870
Ответить
16.04.2011
gnc343, а почему вы думаете у нас на улицах чисто? С советских времён штраф за брошенную бумажку был червонец и за переход улицы в неположенном месте четвертак. Сейчас куда больше, особенно последнее время с пивом любят ловить, у нас к примеру во дворе наряд парочку так поднял с пивом и в газик. А будут рыпаться - по балде. Запрещено пиво на улицах пить, а также на балконах, которые тоже по новым правилам часть улицы. Бомжей на виду тоже нет, нет частных киосков, попрошаек, бродячих собак, шумных гуляющих компаний, у подростков комендатский час после 10... Зато я спокойно иду домой даже в одинадцать вечера, наблюдая на пустынной улице только одинокий наряд милиции с собакой...

Анек в тему:

Новопреставленная душа открывает глаза и осведомляется где это она. "В раю! - говорят.

" А почему вокруг колючая проволока? - спрашивает.

"Р-разговорчики в раю!"

gnc343
Интересное у вас, белорусских жителей, чувство юмора :))

Ага, оно самое. Чувство. Юмора.
gnc343 м
Карма 339
Ответить
16.04.2011
Luna
А будут рыпаться - по балде

Ну, положим, по балде (а также по почкам) и от российского мента полицая схлопотать можно без особых усилий. В этом наши народы едины.

А вообще, конечно, романтика у вас та ещё. И без чувства юмора в Белоруссии было бы совсем тяжело. Слава Богу, Вы этим чувством обладаете сполна. Держитесь!
Luna ж
Карма 1870
Ответить
16.04.2011
А может оно и правильно, а? Как в Дубае :)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики