Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Ближний Восток › Отели Египта обещают грандиозные скидки

Luna ж
Карма 1870
Ответить
10.02.2011
Не успели Ростуризм и МИД России заявить о полном вывозе российских путешественников из мятежного Египта - сейчас там остается около 500 наших отдыхающих, - как пустующие отели Хургады и Шарма начали манить россиян невиданными скидками. Россиянам и немцам гостиницы на египетских курортах готовы предложить скидки на 40%, лишь бы они плюнули на рекомендации властей и вернулись отдыхать на Красное море.

Как только из отелей Хургады уедут последние русские туристы, которые наотрез отказались прерывать свой отдых, многие гостиницы закроются. Часть персонала администрация отелей уже отправила в неоплачиваемый отпуск, поскольку обслуживать некого. На курорты приезжают только редкие британские путешественники, поскольку английские туроператоры не прекращали отправлять свои чартерные программы. Они-то и воспользуются «сладкими» скидками, предложенными отчаявшимися египетскими отельерами.

Крупнейшие зарубежные туроператоры Thomas Cook, TUI, Kuoni продолжают отправлять туристов на египетские курорты Красного моря в нормальном режиме. Кроме того, с февраля планируют снова открыть вылеты на курорты Туниса.

Интересно, что отельеры Египта готовы работать «в ноль», лишь бы восстановить поток туристов на курорты. Сергей Заливин, замдиректора египетской принимающей турфирмы рассказал, что уже сейчас на март отели дают скидки в 20-40%, пишет Турпром. И ведут переговоры с государством о ряде привилегий, которые помогут обеспечить туристов достойным сервисом.

Таким образом, если российские туроператоры не смогут пробить разрешение продавать подешевевшие туры в Египет, скидками смогут воспользоваться только иностранные туристы или наши соотечественники, обладающие британской визой и не побоявшиеся купить тур у зарубежного туроператора.

http://turist.rbc.ru
Карма 727
Ответить
10.02.2011
Luna
скидки в 20-40%, пи

хаха,тоже мне скидки!! 60 и не меньше,иначе пусть отправляются на барикады..)
Карма 19
Ответить
10.02.2011
Жаль ,что такая ситуация с Египтом... Пакетники нам Путешественникам все дела визовые да и не только визовые портят!Была надежда что вот год два и кончиться ГОА МАНИЯ, Индийцы одумаются будут предоставлять нормальный сервис и не наглеть так нет...Скорее всего поток на Гоа ... Пока наши поймут что качество не Египетское да еще и за большую цену и не переместяться в дальние страны, много времени пройдет! А Мы путешественники будем сидеть с месячными визами и поддельным букингом лишенными на въезд в течении двух месяцев!(Радует, что при поездке в Непал это правило 2-х месяцев при букинге и билетах не распространяется!Кстати есть у кого опыт- на сколько времени дали второй въезд в Индию после возвращения из Непала?Спасибо!
Max 
Карма 756
Ответить
10.02.2011
Они так то кидаются на туристов, пасматри, дай бабла, сдачи нет, а тут когда единицы поедут. Не, без меня Египет. Хотя бабло побеждает зло, посмотрим на цены))

А причем тут британская виза, не понял?
Карма 179
Ответить
10.02.2011
если скидки будут и на перелёт, т.е. стоила бы путёвка тысяч 5 р. в египет, я бы хоть завтра полетел :)
Max 
Карма 756
Ответить
10.02.2011
только денег все равно надо с собой, а то аэропорты нафиг закроют, хоть в Иорданию свалить, если что, оттуда улететь.
tat ж
Карма 716
Ответить
10.02.2011
edelveis
стоила бы путёвка тысяч 5 р. в египет, я бы хоть завтра полетел :)
Так в декабре до всех беспорядков - были путевки по 5-7 тыс рублей - сама летала )))
Max 
Карма 756
Ответить
23.02.2011
Ну что, хде путевки по 10к? А то все смотрю Паттайю за 600 баксов, но там на месте затрат много.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме