Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Ближний Восток › Три смерти на курортах Египта: найдены закопанные супруги из Швейцарии и тело россиянки

Квест гадалка новосибирск. ▪ Очистка кофемашины delonghi от накипи чистка кофемашины delonghi от накипи.
Luna ж
Карма 1884
Ответить
3.01.2014
На популярном египетском курорте Хургада полиция обнаружила тела двух супругов из Швейцарии, которых убийцы закопали во дворе собственной виллы. А в одном из отелей Шарм-эль-Шейха был найден труп россиянки, смерть которой, вероятно, произошла из-за сильнейшего алкогольного опьянения.

В убийстве супружеской пары из Швейцарии на одном из курортов Красного моря полиция Египта подозревает охранника виллы, принадлежавшей европейцам, сообщает Le Matin. По данным швейцарской газеты, в ночь на пятницу, 3 января, предполагаемого злоумышленника задержали. Именно охранник указал полицейским место, где он закопал тела.

Согласно предварительным данным расследования, убийство было совершено во время ограбления виллы. Также сообщается, что у охранника было двое сообщников. Об их задержании пока ничего не известно.

Супруги в возрасте 54 и 64 лет пропали еще около недели назад. В полицию обратился их сын, который в последние дни не мог выйти на связь с родителями, жившими в течение нескольких лет в Египте.

Также сообщается о гибели россиянки Марии Мельниковой на курорте в Шарм-эль-Шейхе. Ее тело обнаружили в номере 5-звездочного отеля Dessole Royal Rodjane 1 января 2014 года, пишет Life News. Сотрудники отеля сообщили о "смерти при неустановленных обстоятельствах". В настоящее время тело погибшей уже отправлено в Каир. Полиция Египта начала расследование уголовного дела.

При этом родители девушки находятся в растерянности, поскольку до сих пор нет определенности, является ли случай страховым и кто будет оплачивать транспортировку тела в Россию. По словам представителя компании "Европейское Страхование", где была застрахована Мельникова, причина смерти пока неизвестна, результаты экспертизы переведены и отправлены в Москву, где будет принято решение о том, страховой случай или нет.

Впрочем, в консульском отделе посольства России в Каире назвали и вероятную причину смерти девушки, передает РИА "Новости": "По данным полиции провинции Южный Синай, причиной смерти стало состояние сильного алкогольного опьянения. Это может означать, что местная страховая компания, скорее всего, не будет квалифицировать этот случай как страховой и родственникам скончавшейся придется самим оплачивать все расходы, связанные с доставкой тела в Россию".

Известно, что на курорт Мельникова приехала с двумя знакомыми. 1 января на телефон матери поступил звонок от администрации отеля, в котором девушка встречала Новый год, ей сообщили о смерти дочери.

Отметим, что чуть больше месяца назад МИД РФ объявил о том, что россияне могут возобновить поездки на египетские курорты Красного моря. При этом ранее в ведомстве весьма настойчиво рекомендовали соотечественникам не ездить в эту политически нестабильную страну, охваченную волнениями.

http://www.newsru.com/crime/03jan2014/three.html
Карма 667
Ответить
3.01.2014
Смерть от отравления алкоголем. В чужой стране. В Новогоднюю Ночь. Агата Кристи написала бы рассказ об идеальном убийстве.
Luna ж
Карма 1884
Ответить
3.01.2014
А каково родителям сейчас? Не смешно.
Карма 667
Ответить
3.01.2014
А кто смеётся то?! Я про это и говорю. Родственники единственные, кто заинтересован в расследовании, вскрытии. А легко ли это сделать в короткие сроки из другой страны, когда случай с такими обстоятельствами, заведомо признаётся не страховым и даже вывоз тела и тот ляжет на плечи родных, возможно нелёгким грузом? При том, что и родственники не могут быть уверены, что мог быть чей-то злой умысел, а не несчастный случай. С учётом многочисленных тем об одурманивании, ограблении и изнасиловании одиноких иностранок, смерть женщины в новогоднюю ночь от алкоголя в чужой компании, в чужой стране...это не смерть в автобусе, упавшем в пропасть при ночном ливне.
123456 ж
Карма 1
Ответить
3.01.2014
Без шуток, прочитав рассказ её друга, думаю что это было запланированное убийство. Девушка обеспеченная, квартиру купила. В страховую компанию ее друзья звонить не стали, вызвали врача при отеле, и потом оставили без сознания в номере. Перед смертью у нее кровь горлом пошла.
Карма 194
Ответить
8.01.2014
Не новости, а криминальная сводка какая-то ((
Карма 549
Ответить
9.01.2014
ji-krims
Смерть от отравления алкоголем.

ji-krims
когда случай с такими обстоятельствами, заведомо признаётся не страховым

Отравление некачественным алкоголем является страховым случаем. Нестраховые случаи - это трагическая гибель в состоянии алкогольного опьянения. Например утопление или падение с мотоцикла.

Кстати тело данной девушки вывезла страховая компания.
Карма 667
Ответить
9.01.2014
Сорри! Невнимательно прочёл. Поддался профессионализму предположения дипломатов.
123456 ж
Карма 1
Ответить
11.01.2014
По отзывам знакомых, девушка с 22.12 проводила много времени в новых компаниях, последние два дня она уже была "уставшая от знакомств" (с). Об особенностях национального отдыха в отеле Dessole Royal Rojana Resort существует характеристика - "бухающий". Перед НГ она употребила несколько видов алкогольных напитков, после НГ одному знакомому она якобы предложила зарядиться экстази и гашиш (http://vk.com/wall-35011961_4340). Официальное заключение озвучили только от египетской стороны - как отравление алкоголем. Комментарии от знакомых указывают так же на неправильно оказанную медицинскую помощь врача отеля, его отстранили от работы. Страховая компания «Европейское Туристическое Страхование» признала случай страховым в результате отравления легально приобретёнными недоброкачественными алкогольными напитками. Никаких подробностей более не последовало.
Карма 667
Ответить
12.01.2014
Пишут, что существуют так называемые "пьяные страховки", по которым выплачивается возмещение для туристов, попавших в больницы на курортах из-за неумеренного употребления алкоголя (URL). Кто-нибудь сталкивался с такими предложениями в страховании? При отсутствии такого пункта, признание случая страховым, в большей степени, зависит от милости (как в описанном случае) страховой компании.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики