Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Ближний Восток › Береговая охрана Хургады три часа искала россиянку, уплывшую на лодке в ночное море

Luna ж
Карма 1858
Ответить
2.10.2013
Три часа понадобилось береговой охране красноморского курорта Хургады, чтобы установить местонахождение россиянки, решившей покататься на лодке по ночному морю. Как передает сегодня интернет-портал "Аль-Ахрам", спасатели были подняты по тревоге отеля, где отдыхала туристка из России.

Кто-то заметил молодую женщину, которая сначала бродила в темноте по пустому пляжу, а затем отвязала пришвартованную там фелюгу и отплыла от берега. По соображениям безопасности, отдыхающим в Египте запрещено купаться в Красном море с наступлением темноты и, тем более, использовать любое плавсредство. О нарушительнице немедленно сообщили в полицию, а затем и на расположенную неподалеку военно-морскую базу.

К месту происшествия прибыли спасатели, которые несколько часов прочесывали акваторию моря. Лишь на рассвете беглянка была обнаружена, к счастью, в добром здравии и препровождена в отель. По факту ЧП проводится дознание, пишет ИТАР-ТАСС.

http://www.svali.ru/index.php?index=11&ts=131002120604&cntr=31
Карма 224
Ответить
2.10.2013
Luna

Хаха,спасибо! Сначала прочитала "кпасноярского куррорта Хургады", а потом представила эту бедную женщину, которая от смертной тоски в отеле ночью отвязывает лодку и едет кататься! "...Коня на скаку остановит и в Красное море войдет!"
Карма 1608
Ответить
3.10.2013
Luna
красноморского курорта Хургады

Краснодарского

LazuRita
Сначала прочитала "кпасноярского куррорта Хургады"
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге