Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Восточная Азия › Чтобы достойно наказать жену, муж отрезал ей уши и нос

Карма 732
Ответить
19.10.2010
Хотелось бы знать, насколько положение женщин в пакистанском обществе лучше (или хуже); чем в Афганистане? Кто-мибудь владеет информацией?
qwe 
Карма 43
Ответить
19.10.2010
Хуже или лучше трудно сказать,но профессия пластического хирурга очень популярна в Пакистане.Самый быстрый способ избавления от надоевшей жены или неугодной невестки это подтолкнуть её в огонь во время приготовления пищи,одежды много,летящая,мгновенно вспыхивает обжигая лицо.Три раза :Талак.И можно к родителям на выселки.Если родичи обеспеченные ,тогда можно сделать пластику лица,а так ..увы
Карма 549
Ответить
20.10.2010
Blonde_
Хотелось бы знать, насколько положение женщин в пакистанском обществе лучше (или хуже); чем в Афганистане?

В глухих деревнях - такое же. И в Алжире, и в Марокко, и в Ливии. Только афганкам есть с чем сравнить. При всех недостатках, революция и советская система сделала огромный прорыв в освобождении женщин. Алжирки также пишут о возвращении к средневековью современного алжирского общества, так как при французах было все по-другому и также есть с чем сравнить.
Карма 727
Ответить
20.10.2010
vostokovedcom
В глухих деревнях - такое же. И в Алжире, и в Марокко, и в Ливии. Только афганкам есть с чем сравнить. При всех недостатках, революция и советская система сделала огромный прорыв в освобождении женщин..

Радует!! Значит хоть в этом не зря наши парни гибли..
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме