Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Восточная Азия › Туристический хит Китая – йети-насильники

Luna ж
Карма 1950
Ответить
14.10.2010
Больше 1,5 миллиона долларов выделено китайским ученым на поиски йети-насильниц, которые терроризируют мужское население провинции Хубэй в центральной части страны. По описаниям очевидцев, рост снежных людей, нападавших на китайцев, превышает два метра, они покрыты красно-коричневым мехом и обладают неукротимой сексуальной силой, пишет The Telegraph. В 1983 году группа йети ворвалась в одну из деревень и изнасиловала парализованных страхом мужчин. В том же году йети напали на еще одного крестьянина, ночевавшего в горной хижине. Снежная женщина изнасиловала напуганного китайца, у которого не хватило сил позвать на помощь и скрылась в горах.

Почему китайские ученые отправляют на поиски «хубэйских йети» сразу пять групп исследователей именно сейчас, неизвестно. Однако организаторы экспедиции готовы идти до конца и уже собрали 1,5 миллиона долларов от частных предприятий на организацию поисков чудовищ. Ассоциация изучения дикого хубэйского человека (NWMRA) объявила о наборе добровольцев. Любителей рискованных путешествий из разных стран мира ждут в NWMRA, чтобы отправить на поиски сексуально озабоченных йети.

Отметим, что в Хубэй на поиски снежных людей в прошлом веке уже отправлялись три экспедиции. Но все они закончились неудачно, ученым удавалось найти лишь отпечатки или образцы шерсти йети. Сегодня NWMRA надеется на камеры с датчиками движения и прочее современное оборудование. Шансы на поимку хубэйского йети оценивают как четыре к одному.

Нужно сказать, что россиянам не стоит уезжать в Китай, чтобы принять участие в поисках снежных людей. Йети водится куда ближе, например, в Горной Шории, на юге Кемеровской области. Местные охотники не только видели следы, тропы и лежбища снежных людей, но и перестукиваются с ними и даже спасают, вытаскивая из рек. По мнению директора международного центра гоминологии И. Бурцева, из-за лесных пожаров на Алтае число снежных людей в Горной Шории выросло в три раза.

Они воруют домашних животных у людей и воюют за еду с медведями. Причем в борьбе с медведями йети выигрывают, они более сильные и хитрые. В октябре и ноябре, по мнению эксперта, борьба обострится. И если медведи будут искать пищу ближе к человеческому жилью, то йети могут пойти и дальше, во всяком случае, китайские снежные люди не гнушаются контактами с местными жителями. Так что в России могут появиться свои йети-насильники и грабители.

http://turist.rbc.ru
Карма 257
Ответить
14.10.2010
Модераторы! Пора открывать подраздел "TRASH NEWS"

Крысы мутанты в башнях кремля,

Подросток повесился из-за рубля!

Тайная жизнь маньяка-депутата

Сёстры насилуют друга их брата!

Куртка-убийца!

Утюга спас ребёнка,

На проклятом месте лежала клеёнка

В люке застрял маньяк-педофил,

Дедушка к счастью его не добил.

Чёрные дыры висят над Москвой,

В подвалах слышны были стоны и вой.

Смерть инвалида - тайна раскрыта,

В кладовке лежали от чёрта копыта!

Автомобиль исчезает на мойке,

дети звезды живут на помойке

Змея задушила детей циркача,

Они умирали истошно крича!

Вагина ушла от своей хозяйки,

Волков изнасиловали зааайки!

Дочка убила соседку и мужа,

В метро обнаружена ртутная лужа!

После аборта она стала бездетна,

Он как всегда пришёл незаметно!

ПОЛНЫЙ ППЦ...
Карма 727
Ответить
14.10.2010
Rikitikitavi

+

да пипец какой то..:)
Карма 846
Ответить
14.10.2010
Luna
и изнасиловала парализованных страхом мужчин.

Какая прэлесть! Любопытно посмотреть на причинное место парализованных страхом мужчин.

А что на сей счет скажут сексопатологи? Может страх использовать как средство от импотенции? :)))))))))))) СТРАХ - вот где ВИАГРА зарыта!
Luna ж
Карма 1950
Ответить
14.10.2010
Rikitikitavi
Модераторы! Пора открывать подраздел "TRASH NEWS"

Вечно недовольны :) То много негатива в новостях, то неуважение к индийцам, то не по теме, то ещё чё не так. Приколитесь, для разнообразия. Правительство под этот треш деньги выделяет на полном серъёзе, целых полтора лимона :))

irinanik
Какая прэлесть! Любопытно посмотреть на причинное место парализованных страхом мужчин.

Та же мысль :))))))))))
Ответить
14.10.2010
irinanik
Любопытно посмотреть на причинное место парализованных страхом мужчин.

аха, в моей далекой юности парализовало как-то моего однокурсника (гуляя на свадьбе друзей, выходил, разгоряченный весь, покурить на пронизывающий ветер, в результате - полтора года пролежал, потом отошел, правда, сейчас все в порядке). так вот, у него , (кроме внутренних) остались подвижны только три органа: веки (ресницами хлопал как обычно), глаза и вот это самое место (эрекция не нарушилась!)!!! он этим очень гордился!!!

ах да, забыла, - болтать и жевать он тоже мог.
Luna ж
Карма 1950
Ответить
14.10.2010
bluzzz, :)))
Карма 162
Ответить
14.10.2010
Luna
Вечно недовольны :)

Всем не угодишь :) Но иногда и повеселиться хочется :)

irinanik
Любопытно посмотреть на причинное место парализованных страхом мужчин.

А что на сей счет скажут сексопатологи?

Я конечно не сексопатолог, но с медицинской точки зрения проблема решается просто. Нужно всего лишь пережать вены в основании и через пару минут можно получить желаемый результат :) Правда надо пережимать правильно и ненадолго, а то можно и без данного органа остаться :)
Карма 257
Ответить
15.10.2010
Majajan
иногда и повеселиться хочется :)

Luna
Приколитесь, для разнообразия.

Однако cудя по неподдельному интересу и задорности девичьих комментов, ТЕМА патологических состояний т.н "причинного места" и оригинальных методик воздействия на него на самом деле ИСКРЕННЕ УВЛЕКАЕТ и ВЕСЕЛИТ определённую часть посетительниц сайта...

Ну а чо? :-)))) Отношусь с пониманием! ;-))) Дело молодое...
Luna ж
Карма 1950
Ответить
15.10.2010
Majajan
Всем не угодишь :) Но иногда и повеселиться хочется :)

Ага :))

Rikitikitavi
Ну а чо? :-)))) Отношусь с пониманием! ;-))) Дело молодое...

Пасиб :)

+
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге