Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Восточная Азия › Китайская авиакомпания планирует перевозить пассажиров стоя

Luna ж
Карма 1939
Ответить
2.07.2009
При этом билеты без сидячего места будут стоить значительно дешевле.

Причиной такого неординарного решения стал тот факт, что количество пассажиров на рейсах компании очень велико, и имеющихся в распоряжении Spring Airlines 13 самолетов не хватает для перевозки всех желающих.

«Мы заказали 14 новых авиалайнеров, но многие из них будут доставлены в Китай только к следующему году, так как процесс строительства воздушного судна длится достаточно долго. Брать самолеты в аренду – тоже не выход. Это очень дорого», - заявляет президент авиакомпании Чжан Вуан. «Зато самолет без посадочных кресел сможет вместить на 40% больше пассажиров», - отмечает мистер Вуан.

Несмотря на то, что люди будут стоять, а не сидеть, ремни безопасности для них все равно будут. Пассажиры смогут пристегивать себя к стенам.

Авиакомпания Spring Airlines уверена в безопасности своей идеи и даже не допускает мысли о том, что данный план не будет одобрен правительством.

http://news.turizm.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме