Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Туризм и путешествия › Пчелы стали причиной паники на борту российского самолета

Luna ж
Карма 1870
Ответить
25.08.2011
Среди напуганных пассажиров бизнес-класса началась настоящая паника, когда два роя пчел залетели в кабину самолета и начали метаться по салону. Насекомые, находившиеся на борту в специальных коробках, смогли выбраться во время десятичасового перелета Якутских авиалиний Благовещенск – Москва.



Владелец столь странного груза, имя которого не называется, утверждает, что власти в аэропорту Благовещенска сами попросили его доставить коробки в Москву, где бы их у него сразу же забрали. В воздушной гавани, напротив, опровергают эту информацию, заявляя, что пассажир был не совсем трезвым. Стюардессе в итоге удалось запереть насекомых в одном из шкафов бизнес класса, заклеив дверцы липкой лентой. Однако когда воздушное судно достигло следующего пункта назначения, члены новой команды обнаружили, что "операция прошла не совсем удачно", и в салоне все ещё находятся пять насекомых. В результате авиакомпания должна выплатить значительную компенсацию пассажирам.

http://www.travelnn.ru/
Luna ж
Карма 1870
Ответить
25.08.2011
В салон самолета Boeing-757 авиакомпании "Якутия", выполнявшего рейс Баговещенск-Москва, ворвался рой пчел. Пассажиры, испуганные этим внезапным вторжением, пытались сохранять спокойствие.

Несколько пчел влетели также в кабину пилотов. Стюардессам пришлось вступить в бой с пчелами: в результате героических усилий, девушкам удалось загнать рой в отдельный отсек в салоне бизнес-класса. Дверь в так называемый "гардероб" была заклеена скотчем, чтобы пчелы не смогли вырваться оттуда.

Как сообщает "Комсомольская правда", две картонные коробки с сотами и пчелами пронес в салон самолета по просьбе одного из пассажиров заместитель начальника Благовещенского аэропорта Анатолий Смирнов.

Между тем, перевозка насекомых в самолетах строжайше запрещена федеральным законодательством.

В настоящее время транспортная прокуратура завершила проверку всех обстоятельств инцидента. По словам Елены Калашниковой, старшего помощника транспортного прокурора Благовещенска, на виновных наложены дисциплинарные взыскания.

http://www.newsru.co.il/
Карма 1422
Ответить
25.08.2011
Дисциплинарные взыскания? А покусали ли пчелы пассажиров? Два роя пчел - это не две пчелы. Если обезумевшие пчелы ( кто знает, как они переносят полет) будут облеплять лицо, ведь не усидишь на месте, никакие призывы сохранять спокойствие не помогут.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме