Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Большинство пассажиров ратует за создание детских секций в самолетах

Luna ж
Карма 1950
Ответить
25.08.2010
Около 80% опрошенных туристическим поисковым сервисом Skyscanner авиапассажиров выступают за создание в самолетах специальных секций для семей с маленькими детьми. Идея проведения соответсвующего исследования возникла у создателей портала после заявления одной из пассажирок авиакомпании Qantas, которая утверждала, что в ее проблемах со слухом и ушном кровотечении виноват плакавший на борту ребенок. Среди бездетных и семейных пассажиров оказалось равное количество борцов за свободу выбора. По 8% опрошенных в обеих категориях ответили, что не считают наличие ребенка достаточным поводом для навязывания определенного места в салоне самолета, а 4% родителей уверены в хорошем поведении своих детей на борту и не разделяют мнение, что их чадам нужно слушать чужие крики. Впрочем, значительное число пассажиров (15%) охотно присоединились бы к таким же, как они сами, попутчикам с детьми.

В качестве вариантов решения проблемы звучали предложения использовать услуги нянь на борту. Также респонденты советовали разрешать летать самолетом только детям, которые хорошо себя ведут. Один из участников опроса выразился в более жесткой манере и напомнил родителям, что детей нужно всегда держать в узде. Skyscanner - одна из европейских систем поиска, которая предоставляет пользователям доступ к информации об авиабилетах, в том числе на низкобюджетные рейсы в Европу, и возможность сравнить цены на более чем 670 тысячах направлений свыше 600 авиакомпаниях мира. Сайтом Skyscanner ежемесячно пользуются туристы из 200 стран и регионов.

www.rian.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики