Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Пьяный турист пострадал при попытке оседлать крокодила

Olinka ж
Карма 64
Ответить
14.07.2010
На западе Австралии турист пострадал при попытке покататься верхом на крокодиле. Несколько часов 36-летний мужчина он выпивал в таверне города Брум, откуда его выгнал вышибала. После этого он отправился на крокодилью ферму.

Там ему приглянулся пятиметровый крокодил по кличке Фатсо. Однако крокодилу вовсе не понравилось возить на себе такого ездока, и он укусил его. Мужчина сумел перебраться обратно через ограду вольера и, истекая кровью, попытался вернуться в таверну, однако тут подоспела полиция.

Хозяин крокодиловой фермы Малколм Дуглас заявил, что туристу крупно повезло остаться в живых. Фатсо был переселен из заповедника 20 лет назад из-за того, что нападал на лодки с людьми. "Сейчас Фатсо просто менее подвижный, чем обычно, потому что погода стоит прохладная. Будь немного теплее, всё закончилось бы более трагично", - пояснил Малколм Дуглас изданию Telegraph.

Сержант Хайнц подтверждает: "Никто в здравом уме не будет взбираться на огромного крокодила, обитающего в морской воде. Турист не знал этого, поскольку он родом с востока Австралии".

Туристу придется провести в больнице долгое время, поскольку в раны успела попасть инфекция. Возможно, ему потребуется переливание крови.

http://travel.mail.ru/
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме